ID работы: 11317344

...Мне нравится змеиный укус...

Слэш
NC-17
Завершён
35
.Sinii_Voron. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

...Знакомство с внутренней натурой...

Настройки текста
      … После того, как юноши начали встречаться, они сильно изменились. Когда они вместе, их натура распускается, словно бутон цветка, цветение которого доводится увидеть раз в несколько лет, но это цветение очень красиво. Безусловно. Чимин был заучкой, редко выбирался из дому, чтобы погулять, и то заставлял его Гук. Он хоть и не потерял репутацию отличника, но его поведение стало более открытым и развязным, что немного удивило знакомых самого Чимина. Чонгук хоть и не имел с этим проблем, но младший начал самовыражаться при помощи тату. Он начал заполнять свои руки чернильными узорами. Это нравилось Паку, он поддерживал его в этом, и порой даже сам помогал выбрать новый эскиз для тату.       Спустя пару месяцев Чонгук смог забить два рукава и шею. Теперь на фоне Чимина он выглядел очень грубо. Даже стиль одежды. Все чёрных и темно-алых оттенков. В его гардероб теперь входят водолазки, большие толстовки, джинсы с цепями, кроссовки на массивной подошве. Чимин же по сравнению с ним пушинка. Все такое нежное и пастельное. Аккуратный и мягкий стиль: милые кофточки, брюки, лоферы, иногда образ разбавлял очками.       Чонгук решил не останавливаться на тату и смене стиля. Как-то раз он приехал домой с проколотыми ушками, что достаточно удивило Чиму. Но еще большим удивлением, но уже для Чона стало то, что Пак тоже захотел проколы в ушах. После, что стало самым милым моментом в их отношениях это, что Чонгук подарил парные серьги, которые они могли носить вместе. Возможно парни начали просто чувствовать себя уверенно. Возможно просто полюбили себя, а как говорится: когда ты полюбишь себя, то тогда тебя сможет полюбить кто-то другой.Чимин сильно не менялся, разве что некоторые элементы образов были немного ярче, да и само поведение являлось немного развязным. им вдвоем было действительно комфортно, ведь они были как дополнение друг друга. Многие их знакомые считали их милой парой. и несмотря на свой грубый внешний вид, Чимин знал Чонгука как самого заботливого и доброго человека в своем кругу знакомых и друзей.       …Когда они только начинали жит вместе и еще спали в разных комнатах, Чонгук почти всегда засыпал позже Чимина из-за своей бессонницы, ведь он уже привык не спать ночью, а потом весь день отсыпаться за свой грешок, что он провел очередную бессонную ночь. И вот когда он одним глазком заглядывал к старшему в комнату, чтобы убедится, что все хорошо, и видел, что тот спит не укрывшись, или одеяло просто сползло, то он словно тень прокрадывался в его комнату, вновь укрывал пушистым одеялом и целовал мягкую щёчку своего маленького чуда. Чонгук любит Чимина нежно и бережно. Он понимает, что он стал всем в его жизни. И Пак, благодаря своей психологии, с лёгкостью принимает эту любовь. Эти люди любят друг друга до беспамятства, но главное, чтобы они не сгорели под этим чувством.

Let me

To fall in love with you

completely. I promise

everything will be

fine.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.