ID работы: 11317344

...Мне нравится змеиный укус...

Слэш
NC-17
Завершён
35
.Sinii_Voron. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

...Прошу, не останавливайся...

Настройки текста
      ... Стеснение уходит на задний план, теперь хочется выпороть Чимина как следует за такие выходки. Поэтому Чон срывается и в одно движение делает так, что теперь Пак оказывается снизу. Чонгук смотрит на него свирепо, будто сейчас вот-вот набросится и будет трахать его столько, пока сам не упьется этим телом и будет плевать на слезы и мольбы о просьбе остановиться. Чонгук просто хочет его. Хочет долго, жёстко, глубоко. Эта эйфория бьёт в голову и далее как в тумане...       Чонгук несдержанно вцепляется в губы любимого и начинает целовать того с языком, но практически тут же попадает в ловушку Чимина. — Чимин, что у тебя во рту? — Ах да, я забыл тебе сказать. — хитрая ухмылка.       Пак высовывает язычок как покорная сучка и Чон видит бусинку прокола языка. Тут же он закрывает ротик : — Ну как тебе, папочка?       А тот в шоке, причём вдвойне... Чимин назвал его "Папочка" и у него, плюс к этому проколот язык. В голову ударяет новая волна эйфории и возбуждения и Чон вновь впивается в губки, которые уже припухли от предыдущих поцелуев. Целуясь, Чонгука сводил с ума этот прокол , и так каждый раз, когда его язычок проходился по бусинке пирсинга. Ну а Пак каждой частичкой отдавался своему партнеру, блуждая рукой по такому нежному , но горячему телу, от прикосновений которых пробивает, словно током. Чон поцелуями ниже, оставляя на шее багровые отметины. Также нежно целует тату фиолетового сердца на ключице.Чимин томно стонет и дышит рвано, шумно. Рядом с Чонгуком всегда так. Только его присутствие рядом с собой заставляет сердце трепетать. Спустившись также еще ниже, Чон целует чернильные буквы под сердцем любимого. Чимин опускает руки на широкие татуированные плечи, также изредка поглаживая смоляно-черные волосы, которые уже отросли по самые скулы, а то и чуть больше.       Чимин действительно влюбился. Он любит верно и безответно. Ему не нужно , чтобы его любили в ответ, ему достаточно того , что его сердце позволяет любить. Он любит так пылко впервые и теперь ему удалось понять это чувство...       ...Чувство первой любви...       А Чон не останавливается, он спускается поцелуями ещё ниже; на плоский животик. Он не метит его своими пятнами, эта плоть слишком прекрасна. На этом поцелуи заканчиваются, Чон быстро вновь поднимается на уровень взгляда Пака. — Чонгук... Пожалуйста, не тяни...        За словами следует лишь поцелуй в щеку. Сон отстраняется, но ненадолго. Он взял бутылочку со смазкой и пару презервативов. Все должно быть безболезненно. Чимин слишком нежен для боли, он не должен знать этот горький, удушающий, словно змея вкус. Вернувшись, Сон кладёт все на прикроватную тумбу и вновь нависает над желанным телом. Он медленно и трепетно снимает кружева с бёдер юноши, обнажая гениталии. На щеках Чимина сразу же вспыхивает горячий, шипучий румянец. Чон берет с тумбы бутылку и льёт на большое количество на руки: — Сейчас будет немного холодно.       И Чонгук смазывает колечко мышц смазкой и начинает пальчиками гладить его. — Сейчас я буду входить пальчиками по одному, тем самым растягивая тебя. Если что — говори сразу. — Хорошо, я доверяю тебе, начинай.       И Чон приступает к делу. Он медленно проникает одним пальчиком и сразу же слышит тихий стон, но это не стон боли, а стон наслаждения. Долго не то я, он проникает вторым и стон был громче. — Всё хорошо? — Да-да... Продолжай.       И Чон начинает растягивать дырочку уже на манер ножниц,от чего Чимин сладко постанывал. После ещё некоторых взаимодействий, Чонгук вынимает пальчики и размазывает смазку с пальцев по ягодицам Пака. Обнажив до конца свое тело, Чонгук зубами раскрывает презерватив и почти без проблем надевает его. — Чонгук, пожалуйста... — Сейчас, малыш.. Ты точно хочешь этого? — Да... — Точно? — Абсолютно.       После которого диалога. Чон ставит возлюбленного в нужную позу и становится сзади. Он медленно надавливает головкой члена на сфинктер Пака. Из юноши, находящегося снизу вырвался стон. — Тише, лучик, это пойдёт...       Он толкает я ещё глубже, но не резко, чтобы не принести боль. Войдя по основание, Чонгук останавливается, чтобы дырочка могла привыкнуть к размерам. — Чимин, точно все хорошо? — Да... Ты можешь начать двигаться, мне уже вовсе не больно. — Я очень надеюсь...       И Чон медленно начинает двигать бёдрами, вызывая приятную волну внутри кольца мышц. А Чимин покорно прогибаться пол ним сладко постанывая. Чонгук набирается смелости и двигается быстрее. Стоны становятся громче и более рваные, что служит усладой для ушей партнёра. — Ах.. Чонгук, пожалуйста.       Чон сжимает талию Пака и начинает втрахивать его в кровать. Вскоре Чон кончает, но не внутрь, а в презерватив. Чимин обессилено валится на кровать и краем глаза глядит в окно. Там еле видно, но начинается рассвет. Не может быть, они занимались любовью почти всю ночь, полностью отдаваясь друг другу. — Солнце, пойдём в душ и спать. — Хорошо, уже иду.

***

      Утро. Несмотря на яркий и золотистый рассвет, чуть позже стянулись тучи и начался сильный ливень, а город окутан серостью облаков. Юноши крепко спят в обнимку. Они давно стали друг для друга чем-то родным.       Окно в комнате открыто, поэтому отчётливо можно было слышать стук капель, разбивающихся о карниз. Комнату же наполняет приятная свежесть.

I love you like no one else.

Since I don't know how to love anyone...

Time will not break us,

I will feel you until

my last breath....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.