ID работы: 11317344

...Мне нравится змеиный укус...

Слэш
NC-17
Завершён
35
.Sinii_Voron. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

... Так непривычно...

Настройки текста
      Вот Чимин находится у своих родителей уже пару дней. Они без проблем приняли его решение о прокол, ссылаясь на то, что он уже взрослый и вправе принимать решения самостоятельно. Язык же сам на удивление не очень болел и заживал очень быстро. Пак схитрил, сказав Чонгуку, что разговаривать по телефону вообще не вариант, из-за плохой связи, SMS были бы намного удобнее. Ну а тот наивно поверил, поэтому не составляло труда оставить это незамеченным до возвращения домой, в Сеул.       Вот прокол полностью зажил и пора ехать. Чимин отписался Чонгуку и попросил встретить его на вокзале вечером. Чон без проблем согласился, ведь он почти неделю не видел своего возлюбленного. Поэтому ближе к вечеру Чон собрался и уже к назначенному времени был на месте.       На пироге слышен голос громкоговорителя, объявляющий приближающийся состав: — Уважаемые пассажиры, по второму пути прибывает электропоезд номер 0613 "Пусан — Сеул". Будьте осторожны и приятного пути.       По прибытию состава к нужному перрону, Чонгук сразу начал искать свою любовь среди чужих лиц,вышедших с вагонов электрички. И вот он видит Чимина, который также глазами ищет Чона, который должен ждать его здесь. — Чимин! — радостно кричит Гук, привлекая внимание любимого, также подбегая к нему.       Старший набросился с объятьями. Хоть они и не виделись около недели, но для них обоих это оказалось целой вечностью. — Как ты? Я так соскучился по тебе, Чимми. — Я отлично, мама очень была рада моему приезду. Даже не хотела меня отпускать. — Хах... Я очень рад, что ты отлично провел время со своей семьёй.       Пока они вели диалог, Чимин всеми силами старался не ударить штангой по зубам, чтобы не сдать свой сюрприз раньше времени.       Перекинувшись парочкой слов, молодые люди отправились в сторону дома. По дороге они разговаривали достаточно немного, ибо Пак постоянно ссылался на усталость, ну а Чон и не приставал с разговорами. По приходу домой, Чимма сразу заметил, что Чонгук ухаживал за состоянием квартирки. В помещении витал аромат овсяного печенья. — Ладно, солнце, раздевайся пока что. Хочешь, я пока ванну наберу, чтобы ты хоть немного отдохнул? — Хорошо, я не против.

***

      Вот Чимма заходит в ванну, и закрывается на защелку. Ибо все время, сколько они живут вместе, им никогда не доводилось видео друг друга обнажёнными. Но Чимин — натура хитрая. Он достаточно быстро моется и выходит и ванной комнаты в коротенькой кофейной футболочке, но зато в изящных кружевах черного цвета. Стоило ему зайти в комнату, где Чон сидит за чтением книги. — О, Чимин, ты... — тут он отрывается от чтения и поднимает взгляд и видит практически обнажённое тело, на котором лишь футболка и так завлекающие трусики, которые так и кричащие о том, что их срочно нужно снять, — ты так быстро... Помылся. — Что-то не так? — Та нет... Просто непривычно видеть тебя таким... — Ну... Я думаю, мы теперь будем делать это куда чащ, — садится на колени к Чону — даже любимый?       Чонгук в шоке, и то это мягко сказано. И происходит что-то непонятное: тело пробивает возбуждение и теперь стеснение уходит на задний план, теперь хочется вы пороть Чимина как следует за такие выходки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.