ID работы: 11317359

Друг детства...Или что-то большее...!?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
naruto_owo3 бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Посвящение

Настройки текста
НАРУТО УЗУМАКИ Наруто Узумаки- Сын Минато хокаге этого городка и Кушины,которая работает в школе которой он учиться учителем домохозяйства.Сам Наруто довольно таки высокий и накаченный паренёк с жёлтыми волосами как у Бати,с красивыми голубыми глазами и с белоснежной сияющей улыбкой.Он хорошо общается со всеми ребятами из класса.Ну не будем раскрывать все секреты Нарутки и приступим к делу. ***** -Наруто,вставай в школу опоздаешь. Крикнула Кушина вышибая дверь "сони-засони" который опять проспал и не услышал будильник.Наруто покорно встал с кровати так как знал что с "Красной хабаннерой" именно так её звали многие ученики,шутки плохи. Также быстро Наруто позавтракал и принялся искать одежду на праздник.Сегодня начало учебного года, и вчера мама его предупреждала о том что одежду нужно искать заранее,но Наруто ну...... это же Наруто😅. Всё же кое как найдя парадную одежду он оделся и пока Кушина не вышла из себя,выбежал из дома. КУШИНА УЗУМАКИ Кушина Узумаки-Мама Наруто и жена Минато.Высокая и стройная женщина,с красными длинными волосами.Она очень добрая но если вывести из себя то будет плохо. ***** По дороге в академию Наруто встретил Шикамару-лучшего друга его детства.Шикамару тоже нёсся на всех парах по улице,так как ему тоже влетело от мамы за то что он проспал. ШИКАМАРУ НАРА Шикамару Нара-Лучший друг Наруто,который спас его от нервного срыва который чуть не доходил до суицида.Роста он примерно такого же как и Наруто, также занимается спортом поэтому дохляком его не назвать.Лицом Шикамару походит на японца: овальное лицо с немного заострённым подбородком,узкие глаза.Причесон у него тоже своеобразный: пучок-косичка.Также нельзя упустить тот момент что Шикамару "ленивая задница",но при этом он отличник и прекрасный друг. ***** Встретились два друга обменялись рукопожатием и вместе пошли в академию,по дороге они встретили ещё не мало своих одноклассников,все выросли,некоторые сильно загорели. Вся эта компания не без приключений дошла до академии. Акамару-пёс Кибы успел много кого достать: кого-то он царапал,на кого то он запрыгивал,короче говоря многие пришли в академию помятые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.