ID работы: 11317359

Друг детства...Или что-то большее...!?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
naruto_owo3 бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Школьная Линейка

Настройки текста
Примечания:
В Академии было много ребят, старшекласники показывали малышам академию, рассказывали истории о школьных призраках, об учителях, да и вообще о школьной жизни. ******* Наконец все услышали вызов на приакадемический двор, младшие ребята бегом посыпались на него, а старшие шли со скоростью улитки чтоб учителя как всегда негодовали на них.Это повторялось из года в год — школьная линейка, самое скучное мероприятие года.Какаши еле выстроил шумный 10а класс и пробежался по списку: 1)Абурами Шино✅ 2)Акимичи Чоджи❌(болеет) 3)Инузука Киба✅ 4)Нара Шикамару✅ 5)Рок Ли✅ 6)Сай✅ 7)Собаку но Гаара❌(ещё не приехал из Египта) 8)Собаку но Канкуро❌(ещё не приехал из Египта) 9)Собаку но Темари❌(ещё не приехал из Египта) 10)Тен-Тен✅ 11) Узумаки Карин❌(?) 12)Узумаки Наруто✅ 13)Учиха Саске❌(?)- новенький 14)Харуно Сакура✅ 15)Хьюго Неджи✅ 16)Хьюго Хината✅ 17)Яманако Ино✅ Так шестерых нет, ну если про пятерых мне понятно, то где же наш элитный новичок?. ***** Вот на середину двора вышел директор — Хирузен Сарутоби, как всегда прочёл по плану скучную речь и удалился.За ним следом вышел Намикадзе Минато — он как всегда был грациозен и прекрасен.Он проговорил более интересную и подготовленную речь и объявил всем начало учебного года.Все громко начали хлопать, а ещё как всегда в этой толпе было перешоптывание о сыне хокаге то есть о Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.