ID работы: 11317359

Друг детства...Или что-то большее...!?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
naruto_owo3 бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

10а

Настройки текста
После последних речей Какаши завёл всех в академию и устроил классный час. Какаши: Итак скучные речи я сам не люблю поэтому приступим к делу, новенький сегодня не пришёл и это очень странно. Весь класс загудел, но Какаши поспешил его усмерить. К: Так всё заканчиваем разговоры и переходим к делу, сейчас я вам раздам перечень учителей и школьных работников. Учителя: 1.Алгебра, Геометрия-Тобирама Сенджу (2 хокаге, довольно-таки строгий и властный мужчина которого все в школе бояться). 2.Японский язык-Йоширо Нара (Мама Шикамару, очень добрая и хорошая учительница). 3.Биология-Ирука Умино (раньше, в начальной школе был классным руководителем 8а, но после его выпуска решил что кл.Руководство он брать больше не будет). 4.История-Хаширама Сенджу (1 хокаге, очень весёлый и добрый учитель с которым не скучно учить Историю). 5.ИЗО-Рин Нохара. 6.Музыка-Обито Учиха. 7.География-Хирузен Сарутоби (Директор, старенький и трухлявенький мужчина лет 75,который обожает свою школу до безумия). 8.Домохозяйство-Кушина Узумаки. 9.Физика, Химия-Орочимару (любитель всяких опытов). 10.Физ-ра-Майто Гай (Опекун Рок Ли). 11.Военная подготовка-Какаши Хатаке (Классный Руководитель 10а). Работники школы: Директор-Хирузен Сарутоби. Зам.Директор-Джирая. Мед.Сестра-Цунаде Сенджу. Охранник-Итачи Учиха. ****** Все они были знакомы Наруто, за исключением одного: Охранника Итачи Учихи.Он где-то когда-то слышал о нём, а возможно даже был с ним знаком. ****** На этом классный час закончился, Какаши пожелал всем удачи, и все разошлись по домам, все кроме Наруто, он хотел узнать кто же этот охранник…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.