ID работы: 11317359

Друг детства...Или что-то большее...!?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
naruto_owo3 бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сестрёнка

Настройки текста
Наруто припёрся домой, но там никого не оказалось.Папа был на работе, а мама отмечала начало учебного года с другими училками.Наруто было настолько скучно что он решил сходить и проведать двоюродную сестрёнку, а заодно и спросить почему она не изъявила желания прийти в школу.Чтож как многие догадались его сестра это Карин Узумаки-своенравная, безбашенная девчонка которая, встречается со всеми парнями подряд.Наруто это бесило но как никак он хотя бы мог использовать её для тренировок поцелуя. Идя по улице Наруто увидел как из дома Карин выходил темноволосый, приятный на внешность пацан.Он не увидел Наруто так как пошёл в другую сторону. Наруто зашёл к Карин в дом, она же в это время лишь свернувшись в клубочек витала в облаках. Наруто: Что нового хахаля нашла? Карин быстро выша из своих мыслей Карин: О,привет братиш.Когда ты успел войти? Ну а про Саске да, это мой новый парень я его встретила по пути к школе и как ты понял до школы мы не дошли. Н: Мда, ну у тебя и причина прогуливать школу, кстати он вроде наш новенький этот твой Саске. К: Не этот твой Саске, а симпатичный парень приехавший из Токио. Карин явно обиделась. Н: Да ладно не дуйся, пойдём лучше прогуляемся. К: Эх, угу пойдём, только за рамен платишь ты. Наруто хотел возразить но девушка уже тащила его на улицу.По дороге они встретили Ино которая с радостью присоеденилась к их компании.Карин была раздражена, её оторвали от мечтаний о будущем, а теперь с ними ещё гуляет её соперница по парням. Вот наконец они дошли до Ичираку.Теучи ещё за сто метров до раменной приметил Наруто и уже махал ему вовсю рукой. Теучи: Что сегодня тебе сделать? Наруто: Такс-с Теучи-сан давайте три супер-рамена. Т: Хорошо мой дорогой друг, уже приступаю. Через 5 минут 3 супер Рамена уже лежали на столе, ребята накинулись на них с большим аппетитом. Когда всё было съедено Наруто уже ждал объявления счёта за их наивкуснейший ужин. Т: Наруто, сегодня я угостил тебя бесплатно в честь праздника, заходи ещё дружок. Н: Огромное спасибо, до свидания Теучи-сан. Ино сразу ушла в сторону дома поблагодарив Наруто за ужин. А вот Карин пришлось провожать, девушка была уже расслабленной и её клонило в сон, они незаметно быстро дошли до дома, и попрощались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.