ID работы: 11317359

Друг детства...Или что-то большее...!?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
naruto_owo3 бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
Наруто пришёл домой поздно, но родителей ещё не было.Он не стал их дожидаться и уставший завалился спать.Завтра его ожидает новый не менее интересный день...... Встав Наруто побрёл на кухню там его ждал завтрак. Он поел, собрался и пошёл в школу.Сегодня пришли почти все даже Карин, нехватало только семейки Собаку но, новенького Учихи, и Чоджи.Какаши как всегда опаздывал, но этому не кто не удивлялся.Вот учитель зашёл в класс и объявил, что сегодня на уроке будет только теория.Наконец прозвенел звонок после 1 урока, но перемена на военной подготовке? Не не слышали.Все продолжыли писать и зарисовывать виды оружия.Наконец второй урок был окончен и все с радостными возгласами побежали в столовую. *** Прозвенел звонок начался урок Японского языка.На нём они лишь составляли план изучения предмета на год. *** Вот уже следующий урок и кстати это физ-ра, все уже давно построились и ждали указаний Гай-сенсея. Сначала они бегали 15 минут, следом шла 10 минутная ОФП. Дальше решали во что будут играть и всё же выбрали футбол, Гай-сенсей сам гонял с ними мячик, так и закончилась физ-ра. *** Осталась только физика. На физику Орочимару опоздал, за это время несколько человек уже свалили домой.Больше ничего интересного за день не произошло. **** Наруто пришёл домой уставший всё же уроки это очень утомительно.Он решил заняться домашним заданием, но от этого занятия его оторвал Шикамару.Он позвал его гулять и Наруто с радостью согласился.Они пошли гулять в лес Нара, да у этой семейки есть свой лес.Там как всегда красиво, тихо и живописно.После они зашли домой к Шикамару и там Наруто встретил своего отца. Он пришёл к Шукаку.Но Наруто попрощавшись с Шикамару и с его мамой пошёл домой захватил своего отца.Минато немного проворчал, но в душе был благодарен сыну, если бы не он то Минато влеткло бы от Кушины, за столь позднее возвращение домой.Они пришли домой, поужинали, на скорую руку Наруто сделал дз и все легли спать. День закончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.