ID работы: 11317359

Друг детства...Или что-то большее...!?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
naruto_owo3 бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Четверг

Настройки текста
Проснувшись Наруто посмотрел на время 8:03. Н: Чёрт, всмысле я опоздал? Ох блин мне знатно влетит от сенсея. Быстро одевшись, без завтрака Наруто выбежал из дома.Быстро добежал до Академии.И тут он вспомнил что забыл пропуск. Н: Всё хуже некуда, Итачи пусти без пропуска пожалуйста. Итачи посмотрел на часы, 8:15. И: Ладно иди соня-засоня опоздал так ещё и пропуск забыл. Наруто виновато почесал свою жёлтую шевелюру и пронёсся в класс. На удивление сенсей не опоздал и класс уже тренировался в корпусе С. Придя на место он быстро переоделся в тренировочную форму и выбежал на площадку. Благо сейчас только разминка, сесей недолго поругал Наруто, на что последний удивился. Разминка закончилась и они принялись здавать нормативы метания сюрикенов. 1)Абурами Шино 2/7 2)Акимичи Чоджи 2/7 3)Инузука Киба 3/7 4)Нара Шикамару 5/7 5)Рок Ли 4/7 6)Сай 4/7 7)Собаку но Гаара 6/7 8)Собаку но Канкуро 4/7 9)Собаку но Темари 5/7 10)Тен-Тен 7/7 11) Узумаки Карин 3/7 12)Узумаки Наруто 6/7 13)Учиха Саске 5/7 14)Харуно Сакура 3/7 15)Хьюго Неджи 6/7 16)Хьюго Хината 5/7 17)Яманако Ино 4/7 Что на то что Тен-Тен так хорошо метала кунаи внимания никто не обратил. А вот на новичка засмотрелись многие он был тощеватый но при этом невероятно красивый.Да кстати сегодня такой день когда пришли абсолютно все. Какаши: Так не плохо, но и не хорошо все те кто попал 5 или больше сюрикенов, те могут быть свободны, а остальные остаются и учатся метать. А, да кстати сегодня больше уроков и не будет лишь классный час в десять в нашем кабинете. Восемь ребят вышли из раздевалки в девять часов и пошли в столовую,это единственное место где можно спокойно посидеть. Все сидели в смартфонах.Наруто смотрел на Саске поверх смартфона.Ему был очень знаком этот человек,но он не мог вспомнить что-то связанное с ним. Саске в это время думал о Наруто,ведь.... ведь..... это его друг детства.... или даже что-то больше....!? Но ответ на этот вопрос он и сам не знал. Наруто решил поесть,взял рамен и чай. Шикамару поступил также и они наперегонки съели так по пять чашек. Шикамару объелся,а вот с Наруто было всё норм и он как нивчём не бывало взял шестую порцию.Саске смотрел на него ошарашенно,ведь он сам тощий как спичка и больше порции съесть не может. Вот стрелка тихо подходила к десяти и ребята пошли в клас там уже были почти все,также эти "все" жаловались на то что Какаши сенсей заставил их пересдавать норматив. Вот и сам сенсей появился в классе,классный час начался,а то из-за чего его затеяли оказалось....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.