ID работы: 11317359

Друг детства...Или что-то большее...!?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
naruto_owo3 бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало практики:лес

Настройки текста
Примечания автора: в главе будет повествование только о 1 команде. Утро у Наруто сразу не задалось: на улице дождь.По дороге к школе он встретил троицу Собаку но.Они тоже шли хмурые,так как тоже не очень то жаловали дождь.Зайдя в школу на них печально посмотрел Итачи. Итачи:пракика это довольно таки опасно,тем более в их возрасте. В классе были все.Все собрались по командам.Тут привели малышей,Наруто не хотел связываться с Конохомару,ведь он очень упрямый,бесячий мелкий так к тому же ещё и внук директора. Конохамару:О,привет братец Наруто.Я в твоей команде. На его лице была ухмыляющаяся улыбка. Наруто:Да,да я знаю а теперь иди и проверь свои вещи,а ещё я твой большенный рюкзак с кучей вещей тащить не буду. Пыл Конохамару явно потускнел,но виду он не подал.Он любил бесить Наруто и по всякому выводить из себя,за что последний получал от директора. Какаши пожелал всем удачи и отправил по биомам. Команда Наруто поделилась на поисковых и на тех кто ставит лагерь. Флаг пошли искать Гаара,Карин,Темари и Саске. Наруто,Шикамару и Конохомару остались ставить лагерь. Лес,природа,красота.Лагерь был поставлен несмотря на многочисленные выходки Конохомару.Флаг тоже был найден и принесён в лагерь.Осталось только выжить в дождливую осень три дня в лесу. У команды было 2 палатки маленькая для девочек,и 2 комнатная для мальчиков. Вы бы только знали как они добыли эти палатки.Одну они выпросили у Рассы отца тройняшек,они часто ходят в походы. А вторую взял Шикамару,он любил ночевать в лесу Нара на природе. Да,кстати говоря 1 биом лес,это как раз таки лес Нара.Поэтому даже без Шикамару ребята быстро нашли флаг.В этом лесу их класс бывал часто:они проводили опыты,эксперименты,наблюдали за животными,за природой. День близился к вечеру и ребята поняли что пора доставать теплогенератор.Вы спросите как же они его дотащили,да легко.Гаара знает много техник со своим песком и одна из них это точная копия предмета,Гааре лишь нужно прочитать информацию о предмете,детально представить его и создать из песка.Вот генератор создан и ребята уже включили его.Но тут к ни пришла идеальная мысль:они решили разжечь костёр.Пока парни занимались этим,Темари пошла за зефирками в палатку к мальчикам,взяв зефирки она уже выходила и тут она увидела гитару Наруто.Девушка вспомнила он играл на ней в 6 классе в летнем лагере,игра была замечательна. Темари с радостным визитом выбежала из палатки,костёр уже горел и все обернулись на неё,и увидели гитару.Она была вся в наклейках,а ещё с малоизвестных всем автографом.Наруто не очень любил играть на публике,но есл его уговорить,то вы погрузитесь в мир песен. Саске лишь удивлённо посмотрел на жёлтоволосого паренька и в мыслях задал вопрос:Как он всё успевает?!? Ребята начали уговаривать солнышко,которое уже почти согласилось играть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.