ID работы: 11317359

Друг детства...Или что-то большее...!?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
naruto_owo3 бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гитарист

Настройки текста
Примечания:
Наруто согласился играть, настроил гитару и принялся петь и играть. Только костёр и тишина Руки мои греют тебя Все разбрелись по парам домой Не уходи останься со мной Я расскажу, о чём сердце стучит Пьяный пацан, он ведь неисправим У многих людей, любовь взята в кредит А моя без тебя, ой как болит Только костёр и тишина Руки мои греют тебя Все разбрелись по парам домой Не уходи останься со мной Я расскажу, о чём сердце стучит Пьяный пацан, он ведь не исправим У многих людей, любовь взята в кредит А моя без тебя, ой как болит Ой как болит, ой ноет как Я из кожи вон, но всё тебе не так Да по ниточке, помаленечку Добиваюсь тебя, как птица семечка Ты на светофоре, а я просто прохожий Видимо люди в поиске себе похожих Разглядел тебя средь тысячи костров Ну и наломали дров Только костёр и тишина Руки мои греют тебя Все разбрелись по парам домой Не уходи останься со мной Я расскажу, о чём сердце стучит Пьяный пацан он ведь неисправим У многих людей, любовь взята в кредит А моя без тебя, ой как болит Моё нетрезвое сердце Вроде бы стало биться Но что-то не хватает Чтобы в тебя влюбиться Мы ищем счастье где-то Хотя оно так близко С влюблённым взглядом, с тобой рядом Допивает виски Скажи, что чувствуешь Я так хочу тебя сделать счастливым Ты не пытаешься быть кем-то и говорить красиво А хочешь, помолчим? А хочешь, потанцуем? Зачем мы развели костёр, который вновь задуем? И тишина Руки мои греют тебя Все разбрелись по парам домой Не уходи останься Я расскажу, о чём сердце стучит Пьяный пацан он ведь неисправим У многих людей, любовь взята в кредит А моя без тебя, ой как болит А моя без тебя, ой как болит А моя без тебя, ой как болит Все удивлялись и слушали прекрасный голос Наруто. Да подальше все пошло Поболело и прошло Кто расскажет о любви В которой прячется тепло Где обиды, а где боль Все пройдет само собой Как на рану сыпать соль Ведь ранило меня стрельбой Да подальше все пошло Поболело и прошло Кто расскажет о любви В которой прячется тепло Где обиды, а где боль Все пройдет само собой Как на рану сыпать соль Ведь ранило меня стрельбой Я брожу по улицам один К черту этот карантин Я болен тобой был Расстреляла мой тыл, находила сто причин Дабы нам не быть вместе Типа, тебе со мной стало тесно Ой, сложно быть одному Вроде и места себе не нахожу, да, да. Да, да, да, хватит мне врать Я был как Хатико, тебе — лишь бы слинять Ну, а теперь дверь закрыта Давай ищи выход Я не хочу тебя понимать Друзья говорили, типа, к этому шло А я в ответ: «Да, пошло оно все!» Поболит, заживет, поболит и пройдет Эй, вот увидишь пройдет Да подальше все пошло Поболело и прошло Кто расскажет о любви В которой прячется тепло Где обиды, а где боль Все пройдет само собой Как на рану сыпать соль Ведь ранило меня стрельбой Ты ранила меня стрельбой Ты ранила меня Ты ранила меня стрельбой Ты ранила меня Ты ранила меня стрельбой Ты ранила меня Ты ранила меня стрельбой Ранила меня, ранила меня. Видно что Наруто вкладывал всё сердце в песни. Время близилось к ночи, Наруто убрал гитару.Шикамару затушил костёр и все разошлись по палатками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.