ID работы: 11317359

Друг детства...Или что-то большее...!?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
naruto_owo3 бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Горы

Настройки текста
В горах у ребят сразу появились трудности, Конохамару так ещё и не мог ходить, поэтому всё время его кто-то тащил вверх. Наконец ребята дошли до выемки в горе, и Шикамару, Саске и Конохомару стали ставить лагерь.Остальные пошли на поиски флага.Это была работёнка не из лёгких.Флаг был на ответной скале куда надо было карабкатся вдвоём с подстраховкой. Полезть решили Наруто и Гаара, девочки остались держать верёвку.Гаара зацепился почти на верхушке и ждал пока Наруто передаст ему флаг, флаг был передан и Гаара благополучно спустился к девочкам.Наруто тоже стал спускаться, и с середины сорвался… Упал он головой вниз, при этом ещё чуть не скатившись с горы, но его поймала Темари. Наруто был без сознания, Карин сделала так чтоб он её укусил, но в сознание он не вернулся.Тогда Гаара взял его и мигом пронёсся в лагерь, девочки сзади тоже неслись за ним с флагом. Прибежал в лагерь Гаара обнаружил кровь тёкшую из головы Наруто.Гаара с Шикамару стали спешно его перевязывать.Девочки тоже прибежали в лагерь. Шикамару перетащил Наруто в палатку и остался с ним. Ребята снаружи сильно переживали, наступал вечер они развели костёр и Гаара сделал теплогенератор. **Прошло 2 часа** Наруто так и не очнулся, ребята стали ложится спать.Конохамару пришлось спать с Саске и Гаарой. Шикамару не смыкал глаз, смотрел на безжизненное лицо друга.Благо пульс у Наруто не пропал. На часах уже 3 часа ночи глаза Шикамару слипаются и тут он слышыт шопот: Н: В-в-ооод-ы пож--алуй------ Шикамару как ошпаренный побежал за водой, приподнял голову Наруто и напоил его.Наруто смотрел на него мутными глазами взглянув в них можно было увидеть смерть. Через пару минут его стошнило, он сказал что у него жутко болит голова.Шикамару нашёл в Аптечка обезболивающие и дал другу.Через час у него поднялась температура, шикамару дал Наруто анальгина, вроде температура спала.Наруто ещё пару раз стошнило. Шикамару отрубился к утру, Наруто хоть и было хреново он всё равно встал и пошёл греть воду для рамена. Скоро проснулись девочки и стали расспрашивать его о самочувствии Наруто заплетавшимся языком уверял что всё хорошо, только нога сильно болит.Девочки перевязали ему ногу и строго настрого запретили сильно напрягаться. Вскоре проснулись все пацаны и стали завтракать Шикамару только хотел что-то сказать Наруто, но тот его заткнул взглядом. Вскоре ребята начали собиратся на обезвреживание ловушек.На втором этапе Какаши всем поставил ловушки. В лагере остались только Конохамару и Наруто. К ним забежал Какаши посмотрев на перемотанную ногу и голову Наруто он спросил всёли хорошо,но Наруто не хотел чтоб за него волновались и сказал что просто ударился.Какаши побежал дальше. Пока ребят не было Наруто также тошнило,он бредил,у него была температура и сильные головные боли- как многие уже поняли у него сотрясение мозга,а это довольно таки опасно. Ребята пришли,но Наруто опять оставил всё в тайне. Через 2 часа он ушёл спать,а остальные остались на природе.Кстати время тогда было лишь 16:23. Щикамару насторожился но не стал вмешеватся. Вечер прошёл нудно,ребята пошли спать.Так как Наруто развалился почти на всю комнатку Конохамару пришлось опять спать с Саске и Гаарой,на что тот лишь обрадовался. Лагерь затих. **8 часов утра** Наруто ещё не встал,хотя все были уже бодрячком. Ребята собирали лагерь,Наруто проснулся но помогать им не стал он просто тупо сидел и смотрел на них. ******** Пришли в школу они только ближе к 12:00. К удивлению остальные команды были уже на месте и все опять разбрелись но своим биомам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.