ID работы: 11317359

Друг детства...Или что-то большее...!?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
naruto_owo3 бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ожидание

Настройки текста
Проснувшись ребята начали собираться.Сегодня все должны были вернутся и поменятся биомами. Гаара разобрал генератор и песок вернулся к нему в бочку. Наруто с Шикамару разобрали палатки,все собрали свои вещи и отправились в обратный путь.Нога у Конохамару ещё не прошла поэтому на школьный двор он отправился на плечах Саске. Дойдя до школы они зашли на площадь,там ещё никого не было,даже Какаши.Ребята решили пройтись по школе,зайдя в школу Итачи поздравил их с тем что с ними ничего не приключилась.Они зашли в столовку, поели коцудона и выпили чаю.Потом они зашли к маме Наруто,та дала им небольшой тортик который приготовили 7ми клашки.Ребята как какие-то обжоры быстро его съели,попрощавшись с Кушиной они пошли обратно на школьный двор,там они увидели Какаши который был удивлён столь раннему появлению ребят. Они стали ждать остальные команды. 2 команда вернулась пыльная и уставшая,они тоже сходили в столовую и нормально поели впервые за 3 дня. 3 команда вернулась лишь под вечер они сильно истощали и не нашли флаг. Какаши пришлось отстранить эту команду от практики на день как раз у тех был лес,а в лесу они должны были справится быстро. Остальные же ребята отправились по своим биомам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.