ID работы: 11317359

Друг детства...Или что-то большее...!?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
naruto_owo3 бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Телефон Саске. Скрытое прошлое

Настройки текста
И нашёл..... смартфон Саске, вроде бы ничего необычного, но Наруто боялся даже взять его в руки.Интуиция подсказывала что если он его поднимет то что-то случится.Он взял его в руки, ничего необычного не произошло.Включил его и увидел на обоях маленького саске который стоит в обнимку с ............... Наруто?! Наруто начал вспоминать когда он мог пересекатся с Саске, тем более быть его близким другом.Честно он был немного в афиге от этого, но проведя по экрану он узнал что Саске даже пароль не поставил.На обоях опять был Саске и Наруто делающие снежных ангелов в осенних листьях. Теперь Наруто ещё больше не понимал всего происходящего. Полостав по экрану вправа он увидел иконку: Личный дневник. Он знал что плохо лазить в чужих телефонах, но что-то тянуло его к прочтению личного дневника. Зайдя в него он увидел несколько заголовков: МОЯ ЖИЗНЬ ПРОШЛОЕ КЛАНА ТО ЧТО Я ДОЛЖЕН РАССКАЗАТЬ НАРУТО На последнем заголовке тот реально прифигел и безоткладно нажал на него.Нвруто ждал чего-то типо признания в любви, но читая 1 строчку он понпл что это не так. ^ Чтож Наруто меня забыл?! Неможет такого быть, но уже 4 дня мы с ним учимся опять вместе а он ничего мне не сказал кроме банального «привет».^ Наруто ничего не понял понял только одно что он раньше пересекался с Саске, хотя сам он этого не помнит. ^Разговор с Наруто: Привет, Наруто...... нам нужно с тобой поговорить.Честно говоря я незнаю почему ты меня игноришь.Если ты забыл то давай я расскажу тебе всё по порядку… ^ Наруто сидел в центре поляны и вспотевшими ладонями держал телефон.Он боялся читать дальше. ^ Так с чего бы начать.Ладно.Наши родители дружили сами ещё с детства.Когда мы родились мы сразу стали не разлей вода, потом к нашему дуэту примкнул Шикамару.Но с ним мы всё равно проводили мало времени.Каждый день мы с тобой гуляли, грустила, радовались, ссорились.Итачи часто брал нас куда нибудь вместе: на рыбалку, на озеро, в лес, в поход и вообще мы класно проводили время.Потом мы пошли в одну школу, и даже проучились там вместе 2 года..... ^ В это время Шикамару проснулся. Наруто обернулся на него, его лицо было обеспокоенно и встревоженно.Шикамару уже хотел спросить что случилось, но Наруто его перебил: Н: Ты ведь давно знаком с Саске? Шикамару видя что-то не ладно решил говорить правду. Ш: Да..... Н: А я был с ним знаком Ш: Нууу, эээ.Даааа… Наруто опять включил телефон и пподолжил читать. ^Мы были просто наилучшими друзьями, а потом мы даже стали сомневаться что это дружба. Помнишь......^ У наруто в голове выстроились эти события всё прогулки с Саске и всё всё остальное.Он дочитал эту строчку хотя пред этим эта сцена уже засела в это разум… ^Помнишь как мы поцеловались.Это было во 2 классе, за 2 дня до моего переезда в Токио из-за папиной работы… По нашим телам бегала маленькая приятная дрожь, тела были горячие.Наши языки сплетались во едино.Ещё во втором классе мы почти разобрались с нашими отношениями.Но я уехал и не смог с тобой связаться.....^ Сердце Наруто бешено колотить, и он спросил а что было после переезда Саске..... Шикамару дёрнул бровь, не ожидав такого вопроса но ответил. Ш: Ты впал… В что-то похожее на депрессию, ты стал агрессивен, грустен.Каждый день вспоминал его.Ты превратился в психа.Ты чуть не покончил жизнь самоубийством во втором классе, ты пытался спрыгнуть со скалы хокаге.Но я в последний момент спас тебя.После этого тебя положили в больницу.За тебя переживал весь город… Но именно я вытащил тебя из этого состояния и ты стал почти прежним.-в этой части разговора Шикамару уже спустился на крик. Наруто лишь нервно улыбнулся как тогда во втором классе, и забился в истерике.Шикамару кстати говоря только недавно заметил пропажу Саске. Наруто не утихал его лицо выражало тоску, страшную тоску и боль.Неожиданно он затих мозговой травма дала о себе знать.Шикамару гасторожился подошёл к другу и увидел кровь прям как в тот раз, он спешно его перевязал. А лагере давно заметили то что ребят давно нет, и Какаши с Гаарой уже были на поисках.Они нашли их. Шикамару сидел с окровавленными руками, на его коленях лежала голова Наруто.Темари ещё не проснулась, а Саске ивовсе тут не было.Шикамару быстро рассказал о нападении и о Наруто.Какаши взял Наруто на руки и пронёсся в госпиталь, сказав ребята собиратся и идти в школу. Шикамару взял Темари на руки и потащил в лагерь, Гаара явно был против ведь, у того на уме было что Шика её облапает.Добоавщись до лагеря Темари проснулась и обрела Шикамару пощёчину, но узнав всё сразу же побежала к нему в обнимашки.Ребята собрали лагерь и вернулись в школу.На часах уже 21:15 В Школе только Итачи, и тот уже весь на взводе, ведь Какаши уже доложил ему всё не утаив всё о Наруто. Итачи пустил ребят, напоил их чаем и стал слушать полную историю всего произошедшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.