ID работы: 11317359

Друг детства...Или что-то большее...!?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
naruto_owo3 бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Ребята разошлись по домам. *Больница* Какаши сидел на лавочке в коридоре больницы.Его волнение переходило предел.Один ученик сейчас на операции, а другой похищен. *Прошёл час* Из операционной вышел врач, этот врач сам только 7 часов назад прибыл в Коноху по зову Хокаге. Врач: Всё хорошо, но он в длительном наркозе.После пробуждения ему нужна реабилитация, покой, и никаких выходов за пределы больницы ближайшую неделю точно. Какаши лишь кивнул и пошёл в палату Наруто. То ещё не пробудился, да и пробудится он не раньше чем часов через 10. Какаши аккуратно сел на стул, и смотрел на мирное лицо мальчика. Оно выражало страдание. Сердце Какаши сжималось. Теперь он сам проклинал деректора за то что он дал именно его классу практику. В раздумьях Какаши уснул. **** Проснувшись он увидел ещё спавшего Наруто. Какаши вышел из палаты, следом из реанимации и оказался в холле где сидели: обеспоенный Шикамару, бешенно-тревожная Кушина и Итачи Учиха. Следом за Какаши вышел врач и отправил того домой, теперь к Наруто решили пустить Шикамару. Через 2 часа Наруто проснулся.Шикамару тревожно посмотрел на него. Наруто лежал с открытыми глазами в каком-то трансе. Н: Шика это ты? Ш: Д-Дааа Н: где мы, и что со мной произошло. Ш: Должен сам догадатся Наруто прокручивать события за последнюю неделю, вспомнил что с ним случилось.И уже хотел заорать где Саске, но остановился.Ему надо узнать больше инфы. Н: Наверное в больнице...... Ш: Да, тебя реабилитируют. Н: Понятнооооо На этой ноте Наруто сказал что он устал и хочет спать, а ещё все могут не волноватся за него и идти домой. Ш: Точно Наруто? Шикамару не хотел совершать ошибки дважды. Н: Да! Точно! Когда Шика ушёл Наруто стал предумывать план побега, но для этого ему нужна была инфа как и для поиска Саске..... За раздумьями Наруто уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.