ID работы: 11317359

Друг детства...Или что-то большее...!?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
naruto_owo3 бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любимый

Настройки текста
Примечания:
Наруто также бродил по улицам искав ответ...... Но тут он вспомнил о Саске поэтому без раздумий решил пойти в больницу, а потом решить что делать дальше. *В больнице* С: Привет! Саске бросился Наруто на шею и повис на ней. Наруто пришлось выдавить улыбку С: Наруто ты же альфа?..... мой альфа?........ Н: Ну да С: Наруто ты же знаешь что нам нужно потомство, и мне плевать что нам по 16, я тебя люблю и буду всегда с тобой! У Саске в голосе была печаль, ярость, просьба........ Хорошо ты сам попросил........ Этот вечер будет жаркий. Наруто уже скинул футболку и омеге открылся вид на прекрасный пресс альфы. Наруто прильнул к нежным губкам омеги и тот сразу ответил на поцелуй, он был страстный но нежный. Наруто спустился ниже и оставил багровый засос на шее любимого… Дальше он поиграться с соками Саске на что у последнего была яркая реакция...... Дальше Наруто полностью раздел себя и свою омежку. Саске залился краской, а Наруто лишь усмехнулся, заткнул его поцелуем и начал растягивать… 1 палец..... 2 пальца........ 3 пальца.......... Наруто нашёл заветную точку и Саске аж прогнулся под ним и застонал но уж точно не от боли..... Наруто без предупреждений вошёл в Саске всей длинной....... Тот простонал от боли, но вскоре привык к его размеру и Наруто начал двигаться...... Сначала медленно, потом быстрее, быстрее и так ещё продолжалось около часа, но всё не вечно и оба кончили одновременно. Саске устало дышал, а Наруто посмотрел на него и аккуратно перевернул самого себя и Саске так что Саске теперь лежал на Наруто.Наруто сделал так чтобы его омежке было удобно переждать сцепку. Н: Саске я тебя люблю С: Я тоже....... Это всё что успел сказать омега до того как начал мирно сопеть на груди альфы. Наруто же уснуть не смог и по этому просто нудно ждал конец сцепки...... Сценка длилась около 5 часов, а потом Наруто всё же смог вытащит свой агрегат из Саске, который заметил жалобно простонал во сне. Наруто вылез из-под Саске лёг с ним рядом и заснул с ним в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.