ID работы: 11317359

Друг детства...Или что-то большее...!?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
naruto_owo3 бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Когда Саске проснулся Наруто рядом уже не было. За окном солнечное утро...... Саске решил вспомнить что же было вчера. Проворачивая все события прошедшего дня он вспомнил о Наруто, и его настроение упало вниз. Он всё же решил встать и одеться, закончив эти маленькие дела он увидел записку на тумбочке: «Прости, мне пришлось отойти по делам, не периживай всё хорошо.Зайду к тебе вечером. Целую свою омежку, Наруто😘» Саске немного проворчал прочитав эту записку и улёгся обратно на кровать, ему пока запретили пользоваться смартфоном но притащили кучу книг поэтому он решил почитать одну из них. В то время у Наруто: Он ещё не до конца разобрался с судебными делами. Отец его полностью игнорировал уже третий день, многие люди в Конохе от него шарахались. Он просто шёл по улицам...... И думал о Саске..... Его мысли заводили его в тупик...... Всё дело в том что вскрылась правда о наркотиках..... Его хотят запичужить в психушку для наркозависимых...... Если он туда попадёт то во первых хрен когда его оттуда выпустят...... Во вторых он точно не станет хокаге...... Да и что тут говорить о хокаге, просто все пути в нормальную жизнь будут отрезаны....... А давайте вспомним кто же в этом виноват...... Да правильно это Саске Учиха. Честно Наруто теперь не может разобраться в своих чувствах...... Он любит Саске больше жизни, но при этом ненавидит его за прошлое...... Что же делать нашему солнышку?..... У него есть не мало вариантов, но не один из них ему не нравится… 1. Сбежать одному из города и скрытся 2.Сбежать с Саске 3.Лечь в лечебницу 4.Или жить как прежде забив на лечебницу, но это до добра не доведёт...... ЧТОЖЕ ЕМУ ДЕЛАТЬ??!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.