ID работы: 11317359

Друг детства...Или что-то большее...!?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
naruto_owo3 бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Нарутт проснулся бодрым и счастливым, ведь сегодня он законно возьмёт в мужья Саске Учиху. Придя на кухню он увидел Микото Учиху которая и будет готовить жениха к свадьбе. Н: Доброе утро тётя Микото. М: И тебе доброе, свадьба в 12.00 мы должны успеть подготовится. Н: Да я знаю, тогда пошлите в магазин. Наруто быстро переоделся и они с Микото пошли в магазин одежды. *В это время у Саске* Саске проснулся из-за тошноты, это уже не редкость.Он стрелой помчался в туалет по пути заметив Кушину у себя на кухне.Закончив всё в туалете, он вышел на кухню и увидел обеспокоенное лицо Кушины. К: Привет Саске, всё хорошо? С: Да-да просто...... Саске не смог придумать отмашку К: Так что просто? С: Ну я это то ну то ну это короче........ я беременен от Наруто но он этого ещё не знает. У Кушины от такого челюсть отвалилась..... К: Ну я, короче я рада за вас! С: Вы даже не скажите что это рано? К: Саске давай представим тот момент что Наруто 16, мне 31 а Минато 33. С:..... команда стоп то есть что вы забеременели в 14?! К: С математикой у тебя хорошо, та это так.А теперь разберём ситуацию с твоими родителями. С:...... К: Итачи 20, тебе 16, Микото 33 а Фукаку 36. С: То есть мама была беременна Итачи в 12 лет и родила его в 13? А меня в 17? А папа вообще получается сильно её старше..... К: Твои рассуждения правильные, мы и правда рано залетели.А скоро мы будем молодыми бабушками😄. С: Мда..... Нам надо собиратся, а во сколько свадьба? К: Точно! Свадьба в 12.00 нужно выбрать тебе костюм. Саске с Кушиной тоже пошли в магазин. ******* Все остальные тоже готовились к свадьбе. *11.30* Наруто и Саске давно привели в праздничный вид. Они уже идут по улицам в сопровождении чужих родственников и одноклассников. Наруто одет в чёрный костюм и белую рубашку. Саске был одет в белый костюм и чёрную рубашку. Наруто первый прибыл в ЗАГС, все кто шёл с ним расселись по своим местам, а Наруто стоял рядом с (хз как его там) и ждал Саске. Вот и Саске зашёл в бракосочитальный зал, все гости расселись. Саске встал напротив Наруто и они стали слушать боакосочетателя. Бр: Узумаки Наруто, согласны ли вы взять в мужья Учиху Саске? Н: Согласен! Бр: Учиха Саске готовы ли вы взять в мужья Наруто Узумаки и взять его фамилию для дальнейшего проживания в счастье и любви? С: Согласен..... Бр: Влюблённые могут обменяться кольцами и поцеловаться! Наруто подошёл к Саске одел на его пальчик кольцо, Саске сделал тоже самое.Наруто прильнул к губкам омеги от которого уже сильно тянуло феромоном. Саске ответил на поцелуй и их языки сплелись в танце. В зале у всех потекли слёзы счастья. Кстати говоря Итачи тоже готовится сделать предложение Изуми. А Темари с Шикамару уже открыто целуются на фоне Наруто и Саске. Они тоже стали парой, несмотря на то что после практики прошло только две недели они полностью разобрались с чувствами. Один Какаши сидит и грустит у него в 24 года до сих пор нет пары. Но свадьба не для грусти и они уже переместился в банкетный зал где много всего особенно вина. Саске уже тянется к фужеро но его перехватывает Наруто. Н: А тебе нельзя! С: Почему же, ты вот уже два фужера в себя залил. Наруто ничего не сказал а просто растегнул пиджак Саске и прильнул к животику который был ещё совсем не заметен ведь ребёнку только 2 недели.Погладил его и поцеловал. Н: Вот поэтому и нельзя. С: Но откуда ты знаешь?! Н: Ты думаешь живот вообще не заметно, да и то как долго длилась сцепка я не забуду. С:..... Веселье продолжалось..... К вечеру все разошлись кроме Шики и Темари. Они пошли домой к Наруто, да в его собственный дом, но по пути они проводили Саске к себе домой, потому что то немного приобиделся на Наруто, за то что Саске нельзя пить. Придя домой Наруто открылся вид на большую двух комнатную квартиру, сам он тут ещё не был. Минато купил ему эту квартиру только два дня назад.Так сказать подарок на свадьбу. Н: Шика да кст а почему вы пошли ко мне? Я конечно понимаю что я твой друг но странно. Ш: Мне нужна помощь.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.