ID работы: 11317359

Друг детства...Или что-то большее...!?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
naruto_owo3 бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Измена?! В первый день после свадьбы?

Настройки текста
Ш: Наруто мне нужна помощь....... Сегодня утром у Темари началась первая течка и...... Н: Феромоны так сильно выделяются я возбуждён, прости меня Саске! Н: Темари иди сюда… Темари зашла в комнату корчилась от боли. Ш: Темари всё впор… Шика не успел договорить как Наруто уже нёс Темари на руках и целовал. Ш: Наруто что ты делаешь?! Н: Как что, помогаю.Раздевайся Шика. Н: Темари ты ведь готова? Пока Шика раздевался Наруто раздел Темари и себя. Ш: Чёрт, прости за тупой вопрос но как начинать..... Н: Просто смотри и повторяй. Наруто прильнкл к губам Темари и проник в её ротик, она стала ему довольно-таки умело отвечать, поцелуй был прекрасен, Темари аж потекла..... Наруто отстранился теперь очередь Шики. Н: Темари а ты проказница, веселилась с братьями. Темари аж вся покраснела. Наруто одел на лицо ухмылку. Шика и дальше целовался с Темари, а наруто уже играл с сосками Темари.Он мял грудь и посасывал соски..... Темари текла сильнее. Н: прекрасная грудь, я так скоро в натурала из бисексуала превращюсь. Шика о орвался и они с Наруто начали показывать один одну грудь другой другую. Т: ~мхмкхм~ Н: Темари ты уже кончила, чтож это хорошо...... Н: Как мне нравится тело девушки… Наруто лёг на девушку и опять заключил её в поцелуй, Шика заревновал, но виду не подал. Т: Наруто-кун ты такой сексуальный… Наруто спустился ниже к киске Темари, а Шика продолжал игратся с грудью....... Наруто начал активно работать языком, сначала он сделал из него трубочку ивставил её в Темари и двигался вниз вверх Девушка уже стонать от удовольствия да и Шикамару не давал её загрустить. Наруто начал активней вылизывать текущую киску Темари вскоре она обильно кончила, а Нару как джентльмен всё слизал. Н: Темари ты готова? Я сейчас вставлю. Шика просто начал дрочить смотря на это. Т: Да… Шика-кун иди сюда тебе тоже будет приятно Темари начала сосать Шике, при том что умело. Наруто начал тихо входить в Темари… Н: Так ты девственница..... Ш: эй так не честно! Н: Прости мой друг, но не судьба. Наруто вошёл во всю длины доставая до матки Темари (Да у девочек остался их половой орган и их реже ебут в жопу) Т: ~мгхмаа~ Наруто стал двигаться, сначала медленно, потом быстрее и быстрее и быстрее, он просто вдалбливплся в матку Темари, она уже отбросила член Шики и лежала громко стоня на всю квартиру, за эти пол часа она кончила около семи раз. Н: Я сейчас кончю!!! Через пять секунд сперма залилась в матку Темари и выталкивала из киски член Наруто. Т: Пожалуйста не вытаскивай еби меня жёсче и сильнее. Н: раз ты так хочешь то… Шика иди сюда. Вставляй свои член в её киску, сегодня она точно залетит. Шика и Нару начали медленно синхронно двигаться в Темари, скорость увеличивалась, Темари стонала громче....... Ш: Я скоро кончю!!! Н: И я. Они уже жестоко додалбливали её киску и одновременно втроём кончили.Матку разрывало от такого количества спермы, мальчики стали аккуратно выходить. Т~игхмна нет… по мгхм~ Наруто уже страстно вылизывал её киску и поглаживал бёдра и талию, Шика опять играл с грудью. Она кончила ещё раз и выдохшиеся парни легли рядом с ней с разных сторон и обняли её. Н: Темари тебе понравилось? Т: Наруто не один наш секс с Шикой не обойдётся без тебя! Девушка поцеловала Наруто в щёку и троица уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.