ID работы: 11317359

Друг детства...Или что-то большее...!?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
naruto_owo3 бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Наруто же уже ехал на поезде. На самом деле это не какая не лечебница а тренировочно-оздоровительный комплекс в районе Сукураватари. Ехать до туда далеко поэтому Наруто решил вздремнуть. А сейчас немного о этом комплексе: Он располагается в лесу, оттуда не легко сбежать. Цель этого комплекса вылечить людей физически и морально, развить их техники.Пожалуй единственный минус этого комплекса это то что он похож на тюрьму. Комплекс делится на корпуса. Корпус D- это корпус для обычных людей которые не развивают свои техники и просто приехали сюда как в санаторий. Корпус C-Корпус для наркозависимых, уголовников и душевнобольных.Тут за ними ведётся строгий контроль. Корпус В-Корпус для спортивных людей, представителей корпуса С здесь ничтожно мало, но они тут есть, только те что могут себя контролировать. Корпус А- адский корпус в этом корпусе только преступники и очень сильные телом и волей люди проходящих жёсткие тренировки и токовою терапию. От мысли что он попадёт в корпус А наруто нервно сглотнул. И вскоре опять уснул. **Прошло 5 часов** «Уважаемые пассажиров мы прибыли на вокзал Сукураватари, просьба всем покинуть поезд» Этот голос эхом раздавался у Наруто в голове. Он вышел из поезда, потом вышел из вокзала и проходящих мимо автобусов он наконец то нашёл свой. В автобусе была мало народу.Он просто зашёл и сел. Примерно через 30 минут народу стало вдвое больше и они тронулись в путь. Наруто включил музыку на плеере и уснул *Прошло 3 часа* ? : Эй пацан просыпайся. Наруто моментально проснулся, посмотрел на свой будильник-это был парень примерно его возраста, он собрал вещи и вышел из автобуса. Н: Спасибо ? : Ну не мог же я тебя в автобусе оставить Н: Ну да, кстати как тебя зовут? ? : Вакатоши Миратори Н: Хорошо, меня Узумаки Наруто В: Хм… Узумаки Наруто, странное для Японии имя, обычно ведь и имя и фамилия считается именем, но тебя же не назовёшь Узумаки.Ты русский? Н: Нет, я из Конохи В: Аааа теперь понятно, там всегда так. Н: Ага Во время этого разговора они большой группой двигались по тропинке в лес к комплексу. Н: Вакатоши а сколько тебе лет? В: Мне 16, а тебе Н: Мне тоже 16…Вакатоши а ты здесь был? В: Да, я еду сюда уже 11 раз, я езжу сюда каждые пол года. Н: Понятно, а в каком ты обычно корпусе? В: Первые 3 раза был в D, сейчас в В Н: Понятно, а я тут первый раз. В: Понятно Наконец они дошли до железной стены, там их проверили охранники.Дальше они шли к зданию регистратуры. Там отстояв очередь за Вакатоши я наблюдал. Р: Здравствуй Вакатоши, тебе в зону 3 В: Да, я знаю спасибо Кади. Вакатоши отошёл и подошёл я Р: Узумаки Наруто? Н: Да Р: Нам пришло на вас досье, вас определили в корпус В, вам в зону 3. Н: Хорошо, спасибо. Я пошёл к 3 зоне. Н: Вакатоши я тоже в корпусе В. В: Круто, значит буду жить с тобой. Н: Всмысле? В: Здесь комнаты на двоих, как раз моя пустота пол года и она двух местная. Н: О круто, то есть за тобой закреплена комната? В: Да, но если тебя не было больше года, то комнату отдают кому нибудь 8. Н: Понятно К нам подошёл мужчина лет 30 в спортивном костюме. ? Вакатоши, здравствуй. В: Здравствуйте, сенсей. ? : О, здравствуй новенький? Н: Узумаки Наруто ? : Значит Наруто. Меня зовут Мисуратами Кей. Н: Значит Кей-сенсей? Кс: Да, я главный в корпусе В. Н: Хорошо Кс: Значит, пошлите в корпус. Мы вышли из ригестратуры и направились к корпусу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.