ID работы: 11317359

Друг детства...Или что-то большее...!?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
naruto_owo3 бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зачем ты меня бросил...... Наруто?

Настройки текста
Наруто и Саске пришли в особняк к Учихам поздно, и сразу завалились спать. *Утро* Наруто встал первый и пошёл на кухню, там он приготовил яичницу на двоих. Позже проснулся Саске и сразу пошёл на кухню.Там он встретил любимого. Они поели и Наруто решил начать: Н: С-саске понимаешь нам нужно провести важных разговор..... С:.......? Н: Я решил всё же не бегать от отца и от Наркопартии и сдатся в нарко-тюрьму. С: Но зачем? Н: Всмысле…? Они от меня всё равно не отстанут, да и мне это нужно. С: Я против. Н: Прости, но нести за меня ответственность не тебе а мне. И это конечно подло, но всё это из-за тебя! С: Я понимаю...... Чтож это твоё решение. Но знай я тебя люблю....... Не бросай меня....... Н: Я тоже тебя люблю, но мне придётся тебя бросить на какое-то количество времени...... Прости..... Прощай...... Наруто просто ушёл оставив Саске одного на кухне....... Одного в доме.......Одного в Конохе......... Одного в Японии......... Одного во всём мире....... Саске было очень грустно и плохо от этого.......Наруто что просто использовал его как грязную шавку........Нет! Нет! Это не так....... Саске бился в истерике, но тут на помощь пришёл Итачи.Саске рассказал ему о этом разговоре… И: Значит так надо......... С: Но, Итачи он оставил и меня и ребёнка одних на неопределённое количество времени! И: Я твой брат! Который будет тебя защищать! С: Я знаю, спасибо............... но ты не он! И: Саске я знаю..... но что я то могу сделать...... С: Молчать..... о его выборе не кто не должен знать ........ И: Ладно я не кому не расскажу....... С: Я его люблю и верю что он вернётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.