ID работы: 11317359

Друг детства...Или что-то большее...!?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
naruto_owo3 бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство с чем-то новым!

Настройки текста
Наконец они разложили вещи и залипли в телефонах. Вдруг он услышали стук в дверь.Наруто испугался. В: Входите Медсестра: Здравствуй Вакатоши.Узумаки Наруто пройдите пожалуйста со мной. В: И тебе привет Сара, Наруто ты что боишься? Сара просто отвезёт тебя на процедуры и вы с ней составите распорядок дня. Наруто встал и пошёл за медсестрой. Она привела его в кабинет и достала его досье. М: Как мне к тебе обращаться? Н: Просто, Наруто. М: Хорошо, если тебе не трудно то зови просто Сара. Н: Хорошо «См-Сара медсестра» См: Так, ну тогда слушай, нужно составить режим дня. Н: Хорошо только можно он будет у меня как у Вакаттши, я здесь первый раз и не хочу быть одиночной. См: Эм… Ну, ок. Тогда запоминай В 8.00 зарядка В 9.00 завтрак В 11.00 тренировка В 14.00 обед В 18.00 ужин В 19.00 лечение По сути после тренировки ты почти весь день свободен, также в столовой есть магазин так что не проголодаешься. Н: Хорошее расписание, но денег у меня нет. См: Не переживай смесь своя Валюта и её можно заработать на тренировках. Н: Ого! Круто! Спасибо! См: Не забудьте про лечение сегодня вечером. Н: Хорошо Наруто вышел из кабинета Сары и пошёл в комнату. В: Ну что как тебе Сара? Н: Да норм, но она бета. В: Ага ( Н: Кстати Вакатоши а кто ты? В: А, ну… я..... короче...... я гамма..... Н: Гамма?! Это так круто В: Наверное… Н: Вакатоши а у тебя есть девушка или парень? В: Ну Эмммммм… нет Вакатоши в это время залился краской, так как он влюбился в Наруто Н: Хых, ну ладно. В: А у тебя? Н: Ээээх у меня есть муж… ( В: Ты его не любишь? Н: Да Чёрт его знает, ведь наркоман я именно из-за него.Да и вообще мои чувства к нему угасли..... В: Н…н.наркоман?! Н: Да...... Н: Но я приехал сюда чтобы меняться В: Понятно *Прошло 2 часа* В: Наруто, пошли на ужин Н: Да, пошли Столовая внутри была огромная, они поели и пошли в магазин. В: Тебе что-то купить? Н: Да, купи пожалуйста мороженое В: Окей Вакатоши купил Наруто двойной лёд Н: О, моё любимое, спасибо Наруто протянул вторую половину Вакатоши. В: А......ээээ.....спасибо… Н: Так вроде мороженое купил ты? В: Ну просто это… Н: Ладно пошли, нам скоро на процедуры. В: Ага. Мы пришли к Саре и она дала нам какие-то таблетки. Мы послушно выпили. Мс: Наруто это витамины, для прилива сил. Н: Спасибо Дальше мы с Вакатоши пошли в комнату. Н: Вакатоши а где душ? В: А, я как раз собирался помытся, пошлия покажу. Мы спустились на первый этаж и шли до конца корридора, сначала я увидел туалет, потом умывальники, а дальше… В: Наруто здесь совместный душ, как в бассейне. Н: А, ок Мы прошли в конец душевой к двум последним душам. Вакатоши начал раздеватся, сначала мне открылся его чудесный пресс, а потом и почти всё тело.Когда он остался в одних боксёра, он сказал: В: Наруто, а ты что не раздеваешься, в одежде мытся собрался? Н: А, нет, просто задумался В: Хых) Вакатоши уже полностью разделся и посмотрев на него я покраснел до кончиков ушей, но он не заметил этого потому что уже начал мытся.Я быстро снял с себя всё кроме боксёров, а потом всё же пересилил себя и снял и их. Наруто намылил голову и тут..... В: Хм… А у тебя большой..... Наруто залился краской, но он не видел Вакатоши, так как когда он моет голову он всегда закрывает глаза. Н: А… ну....... наверное...... В: Охренеть наверное, да он у тебя около 25 сантиметров, для альфы шестнадцати лет это довольно-таки много, кстати у тебя стояк) Н: А ну это…то...... Наруто смыл весь шампунь и посмотрел на Вакатоши. Н: У тя кстати тоже стояк. В: А, что, где .......БЛЯТЬ! Н: Ну чтож теперь придётся вздрочнуть. Теперь Вакатоши залился краской… Н: Слушай так ты пассив или актив? В: А ну..... блин..... что-то между..... не забывай я гамма...... это же тоже что-то между..... Н: А да, точно Несмотря на то что им было немного стыдно друг перед другом рукоблудничать они всё равно занялись дрочкой Н: А давай тест на скорострела? В: Эм..... ну… давай В итоге проиграл Вакатоши со временем 15 минут Наруто же продержался 22 минуты Н: Ой, блин точно мы в душе уже около 30 минут В: О, точно, надо торопиться, а то мало ли что подумают. Они быстро домылись и пошли в комнату. Н: Ну, я это спать, а то я не выспался. В: А ну ладно, спокойной ночи Наруто уснул, а Вакатоши продолжил думать что между им и Наруто. Вскоре Вакатоши тоже уснул. Этот башенный день закончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.