ID работы: 11317359

Друг детства...Или что-то большее...!?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
naruto_owo3 бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что между нами......?

Настройки текста
Утром они пошли на зарядку, потом на завтрак. Всё это они делали почти не говоря. Н: Вакатоши всё нормально, ты какой-то молчаливый? В: Да просто настроения нет Н: А, понятно..... На тренировки Наруто смог заработать 15 монет, валюты лагеря. Это довольно-таки много. Весь день Наруто и Вакатоши не общались. День подошёл к концу. Они легли спать, но оба не спали. Вакатоши влюблён в Наруто, но шансов у него нет, так как у Наруто есть муж. Наруто же думал о том что у него к Вакатоши любовь или симпатия. После долгих раздумий он уснули. **Спустя 14 дней** Все остальные две недели Вакатоши игнориговал Наруто, если и говоря с ним то только на скучные обыденые разговоры. В: Наруто я сегодня уезжаю. Н: Уже…? В: Да, ладно я пошёл к Кади оформлять отъезд. Н: Ладно....... **Регистратура** В: Кади оформи мне пожалуйста отъезд. К: Что-то ты рано? В: у меня скоро течка… К: Но обычно ты и так остаёшься В: Сейчас у меня есть сосед, да к тому же он альфа… К: А, понятно… К: Хорошо сейчас всё сделаю. Кади оформила бланк на отъезд и отдала его Вакатоши *На выходе* Н: Когда снова приедешь? В: Незнаю, наверное в апреле. Н: Буду ждать..... Наруто и Вакатоши шли к пункту пропуска, когда они почти дошли… В: Наруто дальше тебе нельзя, я буду скучать, но непереживай пол года быстро пролетят.....Прощай..... И последнее Наруто прочитал по губам: «Я тебя люблю» Пока Наруто перевариваривал информацию Вакатоши уже проходил через турникет… Н: Вакатоши! Прощай...... До встречи..... Вакатоши кивнув вышел за пределы комплекса....... **Коноха** Саске: Итачи он меня не любит! Итачи: Ну и почему же?! С: Он мне не звонит не пишет 2 недели! И: Ну может у него возможности нет С: Он в сеть заходит! И: Так в чём проблема напиши ему сам! С: Зачем, ведь я его не...... И: Что!!!!!!?! С: Я его использую........Он всегда мне был просто другом, между нами была только дружеская симпатия......Да и вообще я не гей! И: Эм.а при чём тут гей ты можешь быть бесексуалом. Да и вообще какого фига? С: Он сейчас меня не любит..... До свадьбы любил а после нет… Да и вообще он мне изменил! В день свадьбы! И: Оу, какие между вами страсти..... С: Мы просто куклы в руках друг друга… И: Ну, а ребёнок? С: Что ребёнок либо разведёмся, либо будем жить без любви, либо в детдом. И: Ты бездушный..... С: Я знаю, я всегда всех использую… и Карин.....и Наруто...... и девчонок из Токио! И: Дурак С: Он найдёт кого нибудь лучше меня… И:...... *У Наруто* Я и правда прочитал по его губам я тебя люблю..... Я его тоже......А Саске…что Саске…он ведь тоже меня не любит… А ребёнка после развода я себе заберу… и буду жить поживать с Вакатоши..... Кстати я же ему не признался....... и наверняка он думает что у него нет шанса.....блин что же мне делать........... Наруто размышлял над планом признания в любви к Вакатоши, и наконец придумал его!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.