ID работы: 11317359

Друг детства...Или что-то большее...!?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
naruto_owo3 бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ошибка Саске.....

Настройки текста
Саске так и ходил к райкаге почти каждый день на протяжении двух месяцев.Наруто в это время всё больше и больше посвящял себя тренировкам. И вот наконец остались последние две недели. **Коноха** Саске проснулся ночью от резкой боли в животе. С: Что…! Уже начинается?! Он еле как добрался до Итачи и начал его будить. И: Что случилось?! Саске ответил со слезами боли на глазах. С: Я рожаю. И: Ах, блин. Итачи быстро взял телефон и Саске в руки.По пути в госпиталь он предупредил Цунаде о их ночном визите поэтому когда они пришли она уже стояла и ждала из в небольшой группе молодых девушек. Они забрали Саске и увезли в операционную. Итачи сидел на лавочке рядом с дверью операционной и через 35 минут он услышал крик. Малыш родился здоровым мальчиком весом в 3,5 кг и ростом 63см. Др: 17 июня, 5.35. Саске лежал под наркозом, к Итачи вышла Цунаде держащая крупненького ребёнка, у которого были Тёмно-синие курчавые волосы как у Наруто.Также на его лице виделись три усика как у лиса. И: Милый..... Ц: Пока что твой....... Это было сказано с нотками грусти. И: Он от него отказался? Ц: Да… И: Так и знал… Итачи держал на руках маленького чёрного лисёнка. Ц: Саске буде… Итачи её перебил. И: Он сбежит с госпитализации. Ц: Хорошо. И: Я пошёл, с ребёнком всё нормально? Ц: Да, но его надо кормить, перенять, водить на осмотры. И: Я это всё знаю, всё я пошёл. Итачи грустил из-за судьбы его племянника, а что будет если и Наруто от него откажется?! Итачи, Саске и Изуми жили в отдельном от родителей доме. И: Изуми я дома. Перепуганная девушка выбежала в прихожую и онемела. Ит: Это наш племянник, Саске от него отказался. Из: А, понятно.....бедненький… Ит: Может хотя бы Наруто не откажется он него. Из: То есть сейчас он на нас…? Ит: Да..... Из: Хорошо, его нужно накормить.Сходи в магазин купи смесь и молоко. Ит: А, да, хорошо. Изуми взяла малыша на руки, на удивление он даже не вскрикнул, а даже наоборот улыбнулся беззубой улыбкой. Из: Так малышь пойдём оборудуют тебе временное место проживания. Изуми пошла в большой ангар кладовую Учих, где в последствие нашла кроватку и коляску, вдруг её заметил Обито Обито: Хей, привет Изуми, а кто у тебя на руках? Из: Сын Саске и Наруто.Саске от него отказался, а Наруто ещё не прибыл в Коноху.Поэтосу этот милашка пока что у нас. О: Да… Саске вообще отупел, ведёт себя как последняя шлюха. Из: Я и Итачи ничего с этим поделать не можем. О: Эх, да… кстати давай помогу, кроватка тяжёлая. Из: Буду очень признательна. Обито донёс кроватку до дома. Из: Спасибо большое. О: Да, ничего мне не трудно.Я это зайду вечером чтобы посмотреть на это маленькое чудо.Хорошо? Из: Конечно заходи, а сейчас ты опаздываешь, мистер сенсей. О: О, точно, спасибо. Итачи закупил детского питания вперёд на неделю, поэтому они с Изуми просто нечаянно души в малыше и проводили с ним всё своё время. Саске на следующий день после родов был уже у райкаге и предупредил его о том что можно начать нападение. Райкаге согласился и назначил дату на 20 июня, Саске согласился. **20 июня, 9.00** Наруто как всегда смотрит новости, но вдруг в какой-то момент включается прямой эфир из Конохи В котором сообщается о нападении на неё деревней молнии. Н: Чёрт! Наруто сорвался с места, быстро забежал к Кади предупредил её обо всём, превратился в Лиса и понёся через леса, пола на большой скорости в Коноху.Прибыв туда он ужаснулся: пол Конохи было разрушено, много людей было убито… Наруто впал в ярость, и несколькими отаками сразу всю силу и альянс райкаге. Саске наблюдал за этим с ехидно улыбкой… С: Прощай Райкаге… Хпхпхпхпхпхп Теперь взгляд Наруто устремились на Саске… Н: Так это ты подстроил, поверь я это спокойно прочитал по губам Райкаге. С: Да это я. Саске стал убегать от Наруто, а тот неотставая бежал за ним. Они прибежали к краю обрыва. С: Ты грёбаный изменщик, ты меня не любил, и мне похуй что я вёл себя после того как ты уехал как конченная шлюха! Н: С-саске....... Я тебя всегда любил как друг..... и мне всё равно на твои измены...... но зачем ты это сделал…!!! Ведь там погибли твои друзья и родственники и мои тоже! С: Да мне похуй на свою ёбаную жизнь, я всё решил ещё в деревне дождя.....! Омеги парни неудачники! Таким как я надо сдохнуть в канаве! Что я сейчас и сделаю! Саске спрыгнул со слезами на глазах, но Наруто спрыгнул за ним, Саске остановил скорость падения и в последний раз со слезами сказал это Наруто «Я тебя люблю… Тебе ещё воспитывать нашего ребёнка…» Они слились в последний поцелуй, после которого Саске оттолкнуть Наруто на верх… Н: Я тоже тебя люблю.....Зачем! Зачем! Зачем…?! Теперь Наруто бился в истерике и смотрел как внизу каньёна его любимый истекает кровью, у Наруто рухнула жизнь.Ну не так он хотел расстаться с Саске..... он хотел просто остаться друзьями…или хотя бы знакомыми…но не так! Итачи безшумно подошёл и обнял Наруто, он наблюдал за ними почти с самого начала, но он не имел права вмешатся в их судьбы. И: Тише, тише Наруто… Всё будет хорошо...... Н: Что будет хорошо! Да я хотел с ним растатся НО НЕ ТАК!!!!! И: Я знаю..... Но у тебя ещё ребёнок и Вакатоши… Н: Откуда ты его знаешь?! И: Он мой двоюродный брат… Н: П-правда? Н-но почему он не Учиха? И: Так получилось. Он знает о ситуации в Конохе поэтому он уже в пути… Н: Он знает вот об этом?! И: Нет… об этом знаю только я..... И: Нарутт пойдём, и пожалуйста приготовься, сейчас ты увидишь слишком много трупов, нас нужно записать их всех..... Н: Я готов..... R.I.P Учиха Фукаку Узумаки Кушина Намикадзе Минато Учиха Микото Цунаде Сенджу Хаширама Сенджу Карин Узумаки Киба Инузука Шикамару Нара Собаку но Гаара Собаку но Расса Собаку но Темари Собаку но Канкуро Моэги Это только те кого они встретили по пути, Наруто уже не мог остановит слёзы. И: Н-наруто ты истекаешь кровью.....! Н: Всё нормально этот шрам заживёт но я всегда буду помнить об этом..... Н: Я восстановлю Коноху… Это было сказано безчувственно Он просто за пол.часа восстановил всю Коноху а всех погибших он сложил аккуратно на главной площади. Именно в этот момент прибыл Вакатоши. В: Н-наруто.! Вакатоши накинулся на парня и заключил его в тёплые крепкие объятья. Наруто залился слезами, он не мог держать всё в себе. В: Я всегда буду рядом..... Наруто захлёбываямь слезами рассказал всё что с ним сейчас случилось. Вакатоши был в шоке...... столько смертей близких ему людей меньше чем за час, Миратори бы точно не выдержал такого, именно поэтому он обнял Наруто ещё сильнее и даже поцеловал в щёчку. Пока Тори успокаивал Наруто прибыло телевидение. Все новости о Конохе пришлось передавать ТВ Какаши, теперь новому притенденьту на пост хокаге, ну конечно после Наруто.Но Какаши не мог вечно удерживать репортёров поэтому они пристали к Наруто. Репортёр: Узумаки Наруто вы встаньте на пост хокаге Конохи? Н: Нет.Мне нечего больше терять, я навсегда уеду со своим ребёнком и другом в другую часть Японии. Р: Вы уверенны в этом? Н: Да и возможно за мной последуют и другие люди. Р: И куда же вы собрались переезжать? Н: В прифектуру Мияги. Р: Извините за беспокойство. Н: Ничего. Итоги нападения: Почти весь клан Учих уничтожен, в живых остались только Итачи и Изуми. В клане Узумаки жив только Наруто. Клан Собаку но уничтожен. Молодые представители Нара убиты. Коноха пала, но не забудем что деревня молнии совсем прекратила своё существование благодаря Наруто. За день произошли колоссальные изменения которые перевернули жизнь Наруто с ног на голову.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.