ID работы: 11317359

Друг детства...Или что-то большее...!?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
naruto_owo3 бета
Размер:
62 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это точно любовь....!

Настройки текста
Наруто нормально доехал до комплекса и уже на следующий день получил сообщение от Вакатоши: М: Это ведь была не шутка Ттп: Это было бы глупо, так шутить. М: Спасибо… Наруто...... Ттп: Я просто не мог тебя оставить......Жду твоего приезда…! М: Спасибо......хорошо…я приеду, но не скоро...... Ттп: Пока… Наруто был рад что признался Вакатоши. **Прошло пять месяцев** Состояние Наруто становилось лучше.Но он очень соскучился по Вакатоши, поэтому он был грустен, но это не на долго. **12.35** Наруто пришёл с обеда, и открыв комнату получил что-то не ладно, но не придавая этому большого значение одел наушники и дальше залипал в ТикТоке. Вдруг из-под кровати полнееносто выкатился Вакатоши и страстно поцеловал Наруто в губы. Поцелуй углубляться и они целовались уже в обнимку..... Н: Ториии............. В: Хм… а мне нравится...... Н: Я тебя люблю… В: Ты же знаешь что я тебя тоже..... В: Так хорошо что ты у меня есть....... Наруто же не зная что ответить просто опять обнял Вакатоши и поцеловал его. Н: Меня кстати выписывают..... В: Это же круто?!!?! Н: Нет… Мы с тобой теперь наврятли увидимся В: Я к тебе приеду.....я буду вести себя как твой друг..... Н: Но… В: Никаких но..... ты даже не знаешь ждёт ли тебя твой муж Н: Ну да...... Наруто и Вакатоши дальше нежились весь день. **Коноха** Итачи: Саске ну хватит, ты превратился в грязную шлюху, лучше б тогда со мной ебался. Саске: Да пошёл ты, мне этот Наруто нахуй не нужен, и ребёнок тоже. И: Так тогда роди его и отдай Наруто, а если он и ему не нужен, то я его заберу! С: Легко сказать роди, мне ещё три месяца! Всё я пошёл! За это время пока Наруто не было, Саске стал ебатся с кем попало и даже нацапал дофига болячки. И: Глупец...... В этот раз Саске стал шлюхой райкаге, да именно его. Саске с ним ебётся уже три месяца обжумывая полный план нападения на Коноху. Райкаге: Саске, здравствуй. Кстати уже через два месяца я полностью готов нападать. С: Хорошо как раз думаю Наруто выпишут. Р: Ты ведёшь себя как реальная сучка. С: Мне пох, ну что райкаге приступим? Р:.....! И так уже три месяца, он занимается грязным сексом с райкаге. Саске уже сто процентов залетел, но ребёнка он ему не родит, у Саске другие планы на жизнь. **Комплекс** Сара: Наруто мы выпешем тебя не раньше чем через два месяца. Н: А почему? С: Твоё состояние не стабильно. Н: Хорошо Наруто и Вакатоши две недели вели себя как парочка но при этом ограничивались только обнимашки и поцелуями. На третей неделе у Тори началась течка. Н: Вака ты такой вкусный. В: Н-наруто ты меня не тронешь…??! Н: Конечно, нет, я не причиню неудобства своему котику без его разрешения. Наруто лишь спокойно прильнул к губкам гаммы и они слились в нежный поцелуе. В: Спасибо, Наруто, мне бы без тебя было плохо. Н: Я тоже не прожил бы без тебя, спасибо за поддержку. В: Наруто прости, я не боюсь того что ты ко мне пристань, но я привык проводить течку дома..... Н: В тот раз у тебя тоже начиналась течка? В: Да...... Н: Ничего я понимаю...... Вакатоши собирал вещи и закрывая сумку вскрикнул: В: Чёрт, я забыл подавители! Н: Оу, не очень удобно.У меня есть подавители запаха, держи. В: Спасибо большое, это лучше чем ничего! Дособрав вещи они отправились к Кади оформлять отъезд Вакатоши. Н: Я донесу сумку В: Спасибо… Вакатоши оформил отъезд и он пошли к КПП. Дойдя до турникетов Наруто нежно поцеловал и обнял Тори. В: До встречи........лисёнок..... Н: Пока котик.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.