ID работы: 11317376

Инь и Ян

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 212 Отзывы 25 В сборник Скачать

—8—

Настройки текста
«А откуда у тебя деньги, а, Какаши?» - цены не давали Обито покоя. «Я их заработал. Получить желаемое можно разными способами» - ответил блондин, многозначительно поднимая одну бровь. «Ладно, а что здесь можно выпить? - спросил Обито, перелистывая страницы меню на напитки. - Блин, алкоголь вообще дорогущий, уроды» «Можно просто вина, я думаю» «Вино? Ну ладно, как хочешь» «Вообще я же не разу не пил, но думаю бокал на праздник - это нормально» «От одного бокала точно ничего не будет» - Обито немного посмеялся над Какаши в душе. Когда официант забрал их заказ, Какаши достал из кармана какой-то конвертик. «А это мой основной подарок, держи» - сказал Какаши, протягивая его. Обито открыл конверт и достал оттуда сертификат на посещение спорт зала. «О, прикольно, спасибо» «Я думаю, это не только поможет тебе поддерживать форму, но и будет избавлять тебя от негативных эмоций» - Какаши выбирал подарок с упором на второй аргумент, так как он решил, что проблема поведения Обито также может быть связана с не выходом отрицательных эмоций, а так он сможет перенаправить их в физическую активность. Также он надеялся, что это немного займёт его время и сократит то, которое он проводит на улице и в компании своих друзей. Когда им принесли блюда, Обито сразу накинулся на еду. Какаши прервал его для произнесения тоста в честь именинника. К шоку пепельноволосого, Обито осушил свой бокал за раз, поэтому сразу же взял второй. «В принципе, нормальное вино» - протянул Обито. «Ну да, это все равно лучше любого дешевого алкоголя» «Может тогда ещё по бокалу?» - спросил Обито, когда увидел, что и Какаши допил вино. «Ну не знаю» «Да давай, оно не такое уж крепкое, ты точно не опьяняешь» - подталкивал Какаши брюнет. Ему хотелось, чтобы Какаши чуть-чуть похмелел, потому что так он сможет быстрее поддаться эмоциям и расслабиться сегодня. В итоге Обито уломал того ещё на один бокал, а когда Какаши вышел в туалет, Обито попросил официанта подлить им ещё. Поэтому Какаши после завершения трапезы понял, что алкоголь немного ударил ему в голову. «Мне кажется, я все таки много выпил» - сказал он, когда они вышли на улицу. «Да немного, всего два бокала, Какаши» «Видимо алкоголь не мое» Они прошли до какого-то сквера и Обито сел на скамейку. «Какаши, иди-ка сядь мне на коленки» «Зачем?» «Ну сядь, не ломайся» Какаши все-таки сел на него так, что его ноги оказались по ту сторону скамьи, а грудь была напротив лица Обито. «Вот умничка» - сказал, улыбнувшись, Обито. - Все было прекрасно, Какаши, спасибо!» «Не за что, все для тебя» - Какаши положил руки на плечи Обито. «А ты сможешь сделать для меня ещё кое-что приятное?» «Наверное» «Я бы очень хотел продолжения вечера» Какаши сглотнул и облизнул губы. «Ты чувствуешь мое возбуждение?» - сказал Обито, прижимая блондина к себе ближе, так что его пах соприкоснулся с пахом брюнета. Лицо Какаши мгновенно покрылось краской, когда он почувствовал выпирающий бугорок в штанах Обито. «Я ведь знаю, что ты тоже хочешь, я вижу» «Это, наверное, просто от вина» «Ну дак что? Согласен? Какаши, я очень хочу тебя» - от этих слов пепельноволосый ещё больше засмущался и отвёл взгляд. «Ладно» - вымолвил он наконец. «Смотри, что у меня есть», - произнёс Обито, достав связку ключей из куртки. «Что это за квартира?» «Моего друга, он одолжил мне на ночь» «Значит ты уже все заранее решил?» - спросил блондин. «На всякий случай» «Хорошо, пойдём» - Обито улыбнулся. Эти слова заставили его почувствовать себя человеком, который получил то, чего он хочет. А брюнет всегда добивался того, чего ему хотелось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.