ID работы: 11317376

Инь и Ян

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 212 Отзывы 25 В сборник Скачать

—7—

Настройки текста
Примечания:
«Обито, ты любишь свой день рождения?» - спросил Какаши у брюнета, когда они сидели вечером в парке. «Не знаю, если честно, то не очень. Родители никогда не отмечали его нормально, не дарили мне то, что я хотел, а потом я просто начал проводить дни рождения с друзьями, но все, что мы делали, это курили и пили пиво у гаражей». «Да, понимаю. Я тоже не люблю свой день рождения, ты наверное догадываешься почему. Но знаешь, на завтра я приготовил тебе сюрприз, думаю тебе понравится» «Серьёзно? Мне очень приятно, Какаши» «Будешь меня завтра благодарить, а на сегодня давай прощаться, у меня ещё много дел» «Ладно, я буду скучать» «Я тоже» - улыбнулся пепельноволосый, и, наклонившись, чмокнул возлюбленного в губы. «Завтра я потребую большего» - подумал про себя Обито, махая Какаши рукой. —————— Парни договорились встретиться в 6 часов вечера. Какаши ничего не говорил про сюрприз, но сказал Обито одеться приличнее. Однако у брюнета было не так много вещей, особенно после того, как он ушёл из дома. Поэтому он надел джинсы и рубашку, которая была к тому же не поглажена. «Обито, с днём рождения тебя!» - пепельноволосый поцеловал своего парня в губы и обнял, когда они встретились на улице. «Спасибо, Какаши. Я уже очень жду сюрприза» «Да-да, будь немного терпеливее, - сказал Какаши. Они направились куда-то и по дороге блондин рассказывал что-то Обито, чтобы ему не становилось скучно. «Вот, мы пришли», - сказал наконец Какаши. Они стояли рядом с красивой вывеской, ведущей в один из немногих ресторанов в городе. «Я думал, тебе будет приятно отметить день рождения в каком-нибудь хорошем заведении. Тем более, что здесь и выпить можно, только прилично» - добавил пепельноволосый. «Эмм...» - казалось, что Обито не очень пришлась по душе эта идея. «Ну чего, пошли, я столик забронировал вообще-то» - подталкивал его Какаши. Когда они оказались внутри, разделись, то Какаши сразу потащил Обито в туалет. «Эх, Обито, ты что даже не мог погладить рубашку? Какой ужас! - Сам Какаши был одет в хорошо выглаженную рубашку и брюки, а на шее красовался галстук. Обито подметил, что в этом наряде он выглядит ещё сексуальнее. Ладно хоть, когда будем жить вместе, будет кому погладить тебе рубашку» «Чего? Жить вместе? У тебя что такие планы на меня?» «Ну да, между прочим, я считаю, что отношения могут быть только серьёзными. У тебя разве нет таких планов на меня?» «Я даже не смел загадывать» - соврал Обито, но на самом деле он никогда не задумывался на счёт будущего их отношений и, как бы он не любил Какаши сейчас, как ему казалось, он считал, что отношения - вещь непостоянная. «Обито, помой руки и пойдём. И знаешь, постарайся вести себя приличнее, ладно?» «Когда это я неприлично себя вёл?» - пробубнил Обито. После чего они прошли в зал, где их проводили к заранее подготовленному столику. «Обито, можешь выбирать все, что тебе хочется. Сегодня твой день» - добродушно сказал пепельноволосый, когда им выдали меню. «Ну и цены тут, - сказала Обито, просматривая строчки меню. - Я бы в жизни не пошёл сюда, столько за еду платить» - фыркнул он. «Обито, перестань. Не думай об этом. Я понимаю, что воры обычно крадут еду, а не платят за неё, но из ресторана украсть ничего не получится, разве что уйти, не заплатив за счёт» «Это хорошая мысль» «Плохая, Обито. Просто наслаждайся вечером, ладно?» Обито решил забить и уткнулся в меню, выбирая, чтобы такое сытное ему съесть, потому что он уже давно нормально не питался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.