ID работы: 11317376

Инь и Ян

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 212 Отзывы 25 В сборник Скачать

—14—

Настройки текста
На другой день Обито вместе с бандой сидел у гаражей. Они курили, парни о чём-то болтали, но брюнет был в рассеянности. Ему хотелось в этот момент только напиться или сделать что-либо ещё, лишь бы забыться. «Здорово, парни! Тоби, и тебе привет!» - небольшая кучка ребят из соседнего района подошла к банде Обито. «Вам чего тут надо? Районы попутали? Вообще то это наше место! Или хотите, чтобы мы вам морды набили?» - начал отвечать парень из банды Обито быстрее, чем тот вообще смог как-либо отреагировать на появление других парней. «Да мы просто поговорить пришли, не кипишуйте. Скорее всего, нам вместе надо собраться и побить вашего главного» - с нахальством произнёс главарь другой банды. «А ты не охренел?» - Обито тут же встрепенулся. «В общем, не буду медлить. Вы, ребята, знаете, что ваш «командир» педик?» - из банды говорившего послышались смешки, а ребята Обито только недоуменно переглянулись, кто-то уже засучивал рукава. «Да вы поспокойнее. Мне врать смысла нет, а вот доказательства у меня имеются, показать?» - парень тут же достал телефон и стал показывать фото на телефоне. Банда Обито из любопытства столпилась рядом. На всех лицах тут же появился шок. Краем глаза Обито увидел фото себя рядом с Какаши. Это был тот день их ссоры, после которого он успокаивал Какаши. На фото они целовались, качество было не лучшим, но всем все было ясно. «Это че за фигня, Тоби? Как это понимать? Ты реально гей?» - на него сразу же посыпался шквал вопросов. Один из его парней, самый крупный, схватил его за ворот: «А не тот ли это пацан, которого мы кажется позавчера видели? Козел, вот почему ты его отпустил!» - и он тряхнул Обито. «Отцепись, идиот!» - этот парень уже давно бесил Обито, он чувствовал от него нотки соперничества, казалось, что он так и претендует на место главаря банды. «Как зашумели то вы! - послышался голос главного другой банды, - главарь пидор, а вы то ему подчиняетесь, значит нагнулись под парня, пассивы!» - презрительно крикнул он. Злость парней уже перешла край из-за этой ситуации, но теперь они знали куда ее направить. Началась драка. Обито тоже был в ярости и первым делом принялся раскрашивать лицо их главаря. Бил сильно, так как ещё никогда, казалось, никого не бил. Когда тот уже в конец выдохся, брюнет плюнул в него и принялся расправляться с другими парнями. По итогу, их банда одержала победу. Пока ребята из другой банды, у которых ещё оставались силы, поднимали своих и уходили прочь, Обито сидел на земле, пытаясь отдышаться. Он слишком много сил вложил в драку и чувствовал себя уставшим. Когда последние парни скрылись из виду, кто-то подошёл сзади и толкнул Обито так, что он упал на лопатки. «Ну что, а теперь может быть расскажешь каково это с парнями ебаться?» - тот самый крупный пацан навис на Обито. Брюнет хотел было встать, но тот крикнул: «Пацаны, держите его» - Обито оказался на земле, с придавленными конечностями. «Пустите, придурки. Блять, да какая разница с кем я трахаюсь?!» - он попытался сопротивляться, но было бесполезно, он был слаб, а их слишком много. «Да нам то без разницы, - сказал крупный парень, садясь на Обито сверху, - только ты, пидор, нас всех опозорил. Теперь что скажут, что мы банда голубков, а? Что теперь о нас говорить будут?» «Да откуда я знал, что так получится. Зачем это сейчас? Отпустите меня!» - Обито уже начинал паниковать, отлично зная на что способны его ребята. В этот момент он их ненавидел. «Слушай, а тебе, наверное, нравится, когда на тебе парни так сидят? - продолжал издеваться над Обито его недавний товарищ. - У тебя там член не встанет?» «Скотина, завались! Что блин, слабаки, все вместе на меня накинулись?! Я бы один на один вас всех укатал!» «Ты лучше не ори так, а то плохо будет», - парень достал из кармана нож. «Ты че совсем тронулся?» - Обито реально испугался. «Эй, ты что делать будешь?» - кому-то из ребят тоже стало не по себе. «Да ничего такого. Так думал, может разукрасить ножом твоё гейское лицо. Или ты хочешь, чтобы с твоим голубком что-то случилось? Он за себя постоять не сможет. Смотри как бы к нему ещё кто сзади не пристроился!» «Гондон!! - Обито дернулся изо всей силы, - только попробуйте хоть пальцем его тронуть! Я вас всех урою!» - крепкий парень несколько раз с силой ударил Обито по лицу, из носа пошла кровь. «Тю тю тю, что так сильно его любишь? Или его жопа все-таки нравится больше?» «Да отпустите вы меня, уроды!» - из последних сил прокричал Обито. «Не кричи, бесполезно. Помнится у него на лице шрам был, может тебе тоже сделать парочку, а? - он поднёс нож близко к лицу Обито. Боль отозвалась на лице, тёплая кровь потекла по щеке. Инстинкты самосохранения дали сил, и Обито снова закричал и попытался опять освободится, с силой дергая ногами и руками, но безуспешно. «Ты лучше не дергайся! А то будет ещё больнее или я тебе глаз выколю». Оставленные ножом полосы саднило болью. Обито не понимал, сколько времени прошло. Парень все ещё сидел на нем, вертя окровавленным ножом. Он что-то говорил, но Обито не слышал. Все тело болело от напряжения и усталости, голову будто сдавливало тисками, лицо горело.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.