ID работы: 11317376

Инь и Ян

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 212 Отзывы 25 В сборник Скачать

—15—

Настройки текста
Примечания:
«Эй, вы там чего творите? Нам полицию что-ли вызвать?» - послышались голоса где-то рядом. Парни спохватились, поднялись и побежали прочь, но прежде кто-то ещё успел пнуть Обито в живот. К брюнету подошли трое мужчин и попытались его поднять. «Что натворили с тобой! Тебе в больницу бы надо» «Давай я его подброшу, все равно по дороге домой» Обито встал и мужчина повёл его в машину. Ему что-то говорили, спрашивали его, но он не реагировал. Он был занят собственными мыслями. Только сейчас он понял, как может быть противен человек, способный на жестокость. Что вся его банда, да и другие парни хотели только поиздеваться над ним, но самое главное просто потому, что он отличается от них. Но ведь и он такой и ни чем не лучше поступал с другими людьми, однако теперь брюнет испытал это на собственной шкуре. «Банда эта твоя ни к чему хорошему не приведёт» - вспомнились ему слова Какаши. «Что я ему тогда наговорил? Почему веду себя как баран? Почему я боюсь признаться, что мне тоже противно от такого себя? Почему я пытался отрицать, что только с Какаши мне хорошо? Почему я не говорил ему ничего?» - только такие мысли вертелись у Обито в голове. ————— Вечером Какаши опять возвращался в детдом. Ноги сами понесли его через их место, ту самую детскую площадку, с которой так много было связано и с которой все началось. У Какаши сжало сердце при виде ее, но он пошёл дальше. Только сейчас он заметил фигуру мужчины, который лежал на скамейке. У пепельноволосого всегда было доброе сердце и, решив, что человеку может быть нужна помощь, он подошёл к нему, спрашивая: «У вас все в порядке?» Мужчина тут же встрепенулся и встал, сбрасывая капюшон с головы. Какаши на миг испугался, ступив назад. Ему понадобилось время, чтобы признать в этом мужчине Обито. Так он был не похож на себя. Правая сторона лица была обмотана, на переносице был пластырь и затычки в носу. «Какаши!» «О...би..то, что...- слова не сходили с языка, - что с тобой сделали?» - он опустился на скамейку, аккуратно прикасаясь ладонью до левой чистой скулы брюнета. Из глаз покатились предательские слезы. «Какаши, прости меня за все, прости, пожалуйста! Я полный идиот, я знаю!» - начал изливать свою душу Обито. Руки Какаши, опустились на его плечи и сжали ткань куртки. Слезы продолжали градом катиться из глаз. «Я ужасный, Какаши! Я понял это, ты прав, ты во всем прав! Умоляю, прости меня!» Какаши уткнулся лицом в грудь Обито, его тело продолжало трястись от рыданий. «Посмотри, что ты натворил, идиот! - думал про себя Обито. - Это солнце плачет по твоей вине!» — Обито пытался аккуратно поглаживать Какаши по спине. «Почему ты молчал? Почему ничего мне не говорил раньше, Обито?» - спросил Какаши, чуть успокоившись, но продолжая всхлипывать. «Я был уверен, что не заслуживаю другого, что у меня просто не может быть другой жизни» «Обито, миленький, ну почему так?» «Я не знаю» «Ты просто привык к другому, ведь так? С кем ты раньше мог поговорить, открыть душу? Ты боишься, что никто тебя не примет? Но ты же знаешь я рядом, я выслушаю тебя, постараюсь понять, помогу тебе. А то все выглядело так, будто тебя это и правда не волнует, но я до конца верил, что ты не такой» У Обито тоже начали слезится глаза и ком подкатывал к горлу. «Кто это сделал с тобой?» - спросил Какаши, снова взглянув на Обито с жалостью. «Мои ребята... из-за того, что я гей» «Вот уроды! Как они посмели?» «Да нет, мне так и надо» «Ну почему ты меня не послушал, я же тебе говорил, что от этого ничего хорошего ждать не надо?» -глаза Какаши, и так красные от слез, стали ещё больше слезится. «Да, ты прав, да, знаю... прости меня. Я упрямый дурак. Мне нужно, Какаши, мне нужно быть рядом с тобой, я должен был ещё давно тебе это сказать. Я был зол, когда мы поссорились, потому что боялся тебя потерять, и в итоге сделал только хуже. Я только теперь понимаю, что ты единственный тянул меня к свету в этом темном мире. И где бы я был теперь, если бы не ты?» Обито прижал Какаши к себе и крепко держал, боясь отпустить. «Какаши, все. Я твёрдо решил, что больше ничего не будет. Я тебя больше никогда не оставлю. Теперь у меня нет банды и мне будет просто противно заниматься всем тем, чем я раньше страдал. Я обещаю тебе, что больше не совершу ошибок, не буду делать ничего плохого. Ты мне веришь?» «Верю, конечно верю» - прошептал пепельноволосый. «Почему ты до сих пор меня любишь? После всего? Даже я себя теперь презираю..» - сказал Обито спустя минуту тишины. «Обито, ты не понимаешь. Я просто тебя люблю, просто потому, что ты у меня есть. И при любых обстоятельствах я все равно буду тебя любить... больше всех на свете.» «Спасибо, Какаши» И он потянулся к таким желанным губам пепельноволосого. Хотя лицо и отдавало болью, ему было плевать. В этот момент им обоим больше ничего не нужно было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.