ID работы: 11317376

Инь и Ян

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 212 Отзывы 25 В сборник Скачать

—19—

Настройки текста
«Но я ведь попросил прощение. Зачем тебе обижаться на меня и портить обидой себе жизнь? Тем более на меня, ведь я даже этого не стою» - говорил Обито. «Снова ты так говоришь. Чего тогда ты стоишь? Почему обесцениваешь мои чувства и мой выбор?» «Ты что… по-прежнему любишь меня?» - настороженно произнёс Обито. «А разве это не очевидно?» «Но ты же сказал, что…» «Не важно, что я сказал, важно то, что ничего не изменилось в моих чувствах к тебе. Но дорожишь ли ты ими? - это другой вопрос», - быстро и отчетливо произнёс Какаши. «Да, я дорожу твоими чувствами и хочу сделать все, чтобы загладить вину. Я готов сделать для тебя все, что ты хочешь. Ведь я тоже тебя люблю, ты же знаешь» «Любишь? А ты хоть знаешь, чего я хотел от тебя все это время?» «Эмм… ну, наверное, чтобы я изменился?» «Нет. Я хотел, чтобы ты был рядом… всегда… просто был рядом и никуда не уходил»
 «Да… прости, я тебе этого не дал, но теперь я и вправду изменился. Я знаю, ты и так слишком много меня уже прощал, но может быть ты сможешь дать мне еще один шанс, пожалуйста?» В воздухе повисла пауза. Будто Какаши о чём-то раздумывал, а Обито не решался ничего добавить и возобновить разговор. «Пойдём ко мне домой. Ты ведь хочешь знать, как я теперь живу?» - сказал Какаши неожиданно, и его взгляд наконец смягчился, и казалось он и правда не изменился, по-доброму улыбнувшись. «Почему так вдруг он поменялся? Он что меня проверял?» - подумал про себя Обито. «Да, хорошо» - брюнет не стал задавать свой вопрос снова, это было бы слишком нагло, наверное, нужно было дать ему время, но ведь в самом начале он даже ни на что не наделся, поэтому все обернулось, куда лучше, чем можно было бы ожидать. «Как ты сам живешь? Прости, но по твоему виду не скажешь, что все хорошо. Еще мне кажется ты похудел, надо будет тебя хорошенько покормить» - ах, тот самый Какаши, тот самый, его Какаши: милый, ласковый, заботливый. Обито казалось, что сейчас из глаз пойдут слёзы счастья и он не сможет их сдержать. «Без тебя все плохо; жил, как приходилось» «Эх, почему ты о себе не думаешь, нельзя же так. Ты мог бы пойти работать, чтобы хотя бы были деньги» «Я и пошёл, - Какаши удивлённо на него взглянул, - просто мне с моей уголовкой не везде рады. Кое-где только удалось поработать и то за гроши, без официального трудоустройства» «Ну ничего, я тебе помогу в финансовом плане, - и Какаши так искренне улыбнулся, что Обито стало тепло в душе, ведь он доверял этой улыбке, - а там и ты нормально сможешь работать, когда у тебя судимость погасится» «Долго еще ждать» «Да не грусти, все будет хорошо. Главное, что ты будешь к чему-то стремится. Я вот и учусь и работаю - жить же на что-то надо, еще в проектах участвую в универе, так что» «Ничего себе ты…» «Больше дел - меньше поводов для грусти» «А ты часто грустишь?» «Ну да, было такое» Они шли домой к Какаши и еще болтали, о чем придёт в голову. Наконец Обито почувствовал себя хорошо, но ему все-таки было неловко, и вообще казалось, что ему было бы легче, если бы блондин его обругал и сказал валить на все четыре стороны. Он не понимал, почему Какаши продолжает участливо к нему относится. До него никак не доходило, что он все еще любит его, ведь этого никак не могло быть после всего, что было. Как вообще можно так сильно любить, чтобы прощать столько раз? «Он просто слишком добрый и слишком наивный, как он вообще живет в этом ужасном мире?» - все крутились мысли в голове Обито. Как захотелось в этот момент, когда он был так рядом с Какаши, так рядом, что можно было прикоснуться к нему, вернуть все назад, сделать так, чтобы все стало, как прежде. Но разве может быть все как прежде? Нет, если Какаши все-таки даст ему шанс, все должно быть гораздо лучше и закончится должно по-другому, а не как два года назад. Вскоре они пришли домой. Район его нового дома был старый и не совсем приглядный, но это лучше того криминального места, где они росли. Дом был кирпичный, пятиэтажный, квартира Какаши была на последнем этаже. Обито удивился тому, как светло и опрятно было у пепельноволосого дома. «А у тебя уютно» - сказал Обито. «Да, я старался. Можешь помыть руки в ванной и приходи на кухню» Пока Обито мыл руки, умывался и приглаживал волосы, Какаши успел разогреть блюда, которые готовил накануне. «У меня все готово, садись» «О, спасибо. Приятного аппетита!» «И тебе» - и они приступили к еде. «Вау, Какаши. Это очень вкусно! Я не знал, что ты так умеешь готовить» «Пришлось научится. Правда так вкусно?» «Да это самое вкусное, что я когда-либо ел. Ты просто великолепен!» «Спасибо» - и Какаши засмеялся, засмущавшись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.