ID работы: 11317376

Инь и Ян

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 212 Отзывы 25 В сборник Скачать

—26—

Настройки текста
«Учиха, давай на выход» - полицейский стал открывать камеру. «Что, куда? Меня выпускают?» «Ага, размечтался. Просто к тебе пришли на свидание» «О, черт, это Какаши. Но если он здесь: это хорошо или слишком плохо? Может на этот раз он пришёл, чтобы сказать мне, что меня бросает и что на этот раз все кончено окончательно?» - в голове у Обито были только плохие мысли. Его привели в комнату и он увидел пепельноволосого, который сидел на стуле, смотря куда-то вниз. «У вас час» - сказал полицейский и вышел, закрывая дверь. Обито пытался унять стук сердца и тяжёлые вздохи, медленно прошёл к стулу напротив Какаши и сел, нервно сглатывая. «Обито, я не понимаю, что случилось? Почему ты здесь?» - Какаши поднял взгляд. «Я… тебе не сказали?» «Я должен узнать у тебя» «Но ведь ты пришёл ко мне? Значит ты… ты ведь не…» «Обито, почему ты здесь?» - размеренно и громче повторил Какаши. «Прости… я не знаю, как так вышло, я ничего не хотел, это подстава… я не виноват ни в чем… ты же мне веришь?» Блондин молчал с минуту. «Я верил, что ты изменился и что больше не будешь мне врать» «Но ведь я правда…» «Я думал, все станет иначе, если мы начнём все сначала, ведь я тебе поверил, - будто не слыша Обито говорил пепельноволосый. - Ты обещал, что не остави…» «Какаши, послушай! - громко сказал брюнет, перебивая блондина, и упал на колени перед любимым, хватая его за ноги. - Я правда не виноват! Я бы никогда не посмел с тобой так поступить, тем более после того, как ты все мне простил! Никогда, Какаши, слышишь! Поверь мне, пожалуйста!» «Что ты делаешь? Зачем?» - говорил блондин, пытаясь вырвать свои ноги из цепких рук Обито. «Какаши, пожалуйста! - брюнет отпустил его ноги, но взамен взял его руки, крепко сжимая их в своих. - Какаши, я умоляю тебя! Я ничего не делал плохого, как и говорил тебе! Я правда изменился ради тебя и ради себя тоже, я понял, что все, что я делал, было неправильно и я никогда бы не поступил так снова! Это правда, поверь мне! Я бы ни за что не захотел потерять время, проведённое с тобой, из-за какого-то дурацкого преступления! - он закончил свою пламенную речь и упал головой на колени пепельноволосого. - Пожалуйста…» - тише произнёс он. Обито понимал, что Какаши не отталкивает его. Но спустя несколько секунд, он почувствовал, что тело блондина сотрясает от плача. Подняв голову, он увидел, как слезы текут по красивому лицу, и он еле пытается сдержать рыдания. «Нет, Какаши, милый мой, не плачь! - Обито взял его лицо в свои руки и начал вытирать от слез. «Какой смысл, если я все равно продолжу плакать» - сквозь всхлипывания отозвался Какаши, пытаюсь отстранится от рук Обито. «Пожалуйста, прости меня, Какаши! - брюнет стал целовать руки пепельноволосого, - я не хочу тебя потерять, прошу!» ————— Обито по-прежнему сидел на полу у ног Какаши, положив голову ему на колени. Блондин медленно гладил его по голове. Он уже успокоился немного и пришел в себя, но глаза так и были красными. Из глаз брюнета тоже пролилось несколько слезинок, и теперь они молчали. «Три года, да?» - спросил чуть слышно Какаши. «Да» - также тихо ответил Обито. «Я тебя дождусь, обещаю» - брюнет только сжал губы от жалости и боли. Конечно, он хотел этого, но это эгоистично, однако зачем Какаши даёт такие обещания? Это слишком тяжёлый груз. «Тебе не поздно отказаться от этих слов» - произнёс он. «Нет, я не собираюсь. Я готов тебя ждать» «Но это слишком сложно, как ты вообще это переживешь? Ты же снова будешь плакать? Я этого не хочу… ни за что. И мы не увидимся целых три года, ты же понимаешь» «Похоже на вечность…» - звучал будто стеклянный голос Какаши. «В этом и проблема» «Но если я откажусь, то что? Разве ты этого хочешь? Разве я этого хочу? Нет, я хочу быть с тобой! Я только буду страдать еще больше, если навсегда потеряю тебя» «Знаешь, Какаши, тебе приходилось слишком много меня прощать и слишком долго ждать, да еще и предстоит тоже самое, если ты так решил,… но ведь однажды ты устанешь, потому что тебе неоткуда будет больше брать прощение и тогда любовь просто напросто закончится…» «Это не так, я ведь сказал тебе, что буду любить тебя всегда, чтобы не случилось» «Как?» «Я не знаю, но разве ты сам мне не веришь?» «Тебе - обязательно» - Обито преданно взглянул на блондина. «Тогда нам обоим нечего бояться, раз мы верим друг другу и будем любить друг друга и дальше» - Какаши попытался изобразить подобие улыбки на своем лице, но это у него плохо получилось. Казалось, он сам не верит в то, что говорит, и сам не может найти в себе сил не расплакаться снова, даже сейчас. …Через несколько дней Обито отправили в тюрьму…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.