ID работы: 11317376

Инь и Ян

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 212 Отзывы 25 В сборник Скачать

—27—

Настройки текста
Примечания:
Прошло два года Какаши написал диплом и закончил университет, даже не зная сам, как ему это удалось, потому что его моральные силы будто исчезали с каждым днём, который он проводил без Обито. Ему удалось также устроиться на должность по работе с персоналом в компании, так как он был лучшим выпускником своего факультета. Конечно, эта работа имела не так много общего с реальной психологией, но Какаши это уже не так волновало. Два года он засыпал, мечтая лишь о том, что завтра, проснувшись, он увидит Обито, как бы нелепо это не казалась. Он засыпал, обнимая холодную подушку, и еле-еле старался опять не заплакать. Он понимал, что брюнету гораздо хуже, ведь он наблюдает лишь серые стены и лица преступников. Как они прожили эти два года друга без друга, похоже было неизвестно даже им. ————— Обито лежал на жесткой кровати, которая скрипела от каждого движения брюнета. Он как обычно залипал в потолок и старался не думать о Какаши. Так проходил почти каждый его день, бессмысленно и монотонно. Он знал, что он сильный и сможет это преодолеть, но он боялся, что когда встретится с Какаши, то увидет, что искра в его глазах пропала, потому что он слишком много отдаст в эту бесформенную любовь, которую некому адресовать, он боялся, что это ожидание высосет всю жизнь из его хрупкого сердца и он уже будет не в силах возродить в нем огонь и прежнюю страсть, он боялся, что он увянет, ведь если пепельноволосый всегда хотел, чтобы он был рядом, значит его присутствие просто давало ему силы жить. Раздался звук засова, тяжелая железная дверь открылась, но Обито не обратил на это внимания. «Так, Учиха Обито, руки за спину и к стене» «Зачем?» «Проводим тебя на встречу» «Какую?» «Выходи давай без вопросов» Ему одели наручники, вывели из камеры и обыскали. «Можно узнать, что происходит?» «Видимо кто-то обратился с просьбой о свидании, это ведь положено по закону, поэтому тебя сейчас приведут в комнату и там все поймёшь» «Свидание? Но кто мог ко мне приехать? Родители? Ведь у меня больше нет родственников, а других пускать в тюрьму на свидание не могли» - думал Обито, пока его вели по коридору. Как только брюнета довели до какой-то двери, надсмотрщик снял с него наручники и запустил в дверь. Он оказался в комнате, которая была гораздо светлее той, в которой ему приходилось жить. За столом сидел мужчина и еще один охранник стоял рядом. «Объясняю сразу, время на свидание у вас немного, Учиха, так как такого плана свидания не предусмотрены, но ваш друг видимо очень хотел вас видеть» - заговорил сидевший мужчина. «О чем это он? Друг? Неужели это Какаши?» - сердце заколотилось. «Вас уже там ждут, проходите. Откройте ему дверь» - обратился он к охраннику. Как только дверь открылась, Обито оказался в светлой, но почти пустой комнате, где было мало мебели. Он увидел фигуру Какаши, который с понурым видом сидел на стуле. «Это реальность или мне все это мерещится? Сколько времени прошло? Сколько я не видел его?» - звучало в голове у Обито. Какаши видимо не сразу отреагировал на звук открывшейся двери и шагов, но потом поднял голову и посмотрел на вошедшего брюнета. Казалось, оба сейчас не верили в то, что происходит, в то, что они снова смогли увидеть друга друга. Блондин сразу же подскочил со стула и, приблизившись к Обито, обнял его, руками пытаясь обхватить как можно большую часть его тела. Брюнет судорожно стал обнимать Какаши в ответ, из горла которого вовсю начали вырываться рыдания. Он продолжал водить руками по его спине, плечам, голове, будто пытался осознать их близость, а слёзы все текли ручьём из глаз. Обито лишь зря пытался удержать свои, закусываю губы, потому что глаза мгновенно наполнись влагой. Его руки дрожали, а ноги казалось сейчас подкосятся, и он упадёт. «Я не мог больше терпеть… - прозвучал так неестественно и жалостливо голос пепельноволосого, что Обито еще больше поджал губы, тихо всхлипывая. - Я должен был тебя увидеть, иначе мне казалось, что я совсем скоро сойду с ума оттого, что тебя нет рядом» - Какаши пришлось заплатить немалую взятку за то, чтобы его пустили к Обито, с которым у него нет никаких родственных связей, но ради брюнета блондин готов был пойти на это нечестное предприятие, так как его чистая совесть считала дачу взятки плохим поступком. «Боже, я не могу видеть, как ты страдаешь, как ты мучаешься, пожалуйста, Какаши» - Обито пытался хоть немного контролировать свой голос. «Обито, я… - блондин отстранился от брюнета и взял его лицо в свои руки. Обито боялся даже взглянуть в его красные глаза, ожидая, что его страх воплотиться. - Я похоже устал любить пустоту…» Обито лишь тяжело вздохнул, чувствуя как комок опять подкатывает к горлу. Это самое страшное, что могло быть, и он думал об этом не зря: это ожидание съедало Какаши изнутри, забирая всю энергию. Пересилив себя и собрав остатки духа, Обито тихо произнёс: «Если хочешь, я могу тебя отпустить, я не хочу видеть, как ты умираешь внутри» «Нет, я ведь тебе обещал» «Я могу позволить тебе забрать обещание, ведь я столько раз не сдерживал свои» «Тогда мне лучше будет умереть совсем» «Что ты такое говоришь? Ты должен жить!» «Но ради кого?» «Ради себя» «Не хочу быть в этом мире без тебя, ты мне нужен, понимаешь?» «Понимаю, но я же мучаю тебя» «Нет, Обито, помолчи, я просто должен был тебя увидеть, просто чтобы убедиться, что ты по-прежнему мой, а я твой» - и блондин впился в губы Обито. Они целовали друг друга нежно и так, будто завтра им обоим суждено было погибнуть. Они растворялись друг в друге, впервые за столь долгое время почувствовав тепло любимого человека, которого не хватало также, как путнику не хватает воды в пустыне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.