ID работы: 11317376

Инь и Ян

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 212 Отзывы 25 В сборник Скачать

—31—

Настройки текста
Утром Обито проснулся раньше Какаши. Только он посмотрел на него, сердце наполнилось жалостью. Он такой милый, беззащитный, как такое могло с ним произойти? Вчерашнее обещание себе самому всплыло в памяти. Брюнет понимал, что это был первый раз, когда ему реально хотелось убить другого человека, но его это почему-то не пугало и он даже не подумал о том, что если он предпримет какие-то попытки расправы, то его отправят обратно туда же, откуда он вернулся только вчера. «Кто мог это сделать с ним? Я должен узнать любой ценой. Я не оставлю это так» Обито потянулся к Какаши и аккуратно, почти невесомо коснулся губами его щеки. Рука потянулась к его бледным кистям, и он поднял рукава рубашки, открывая места отметин от пальцев, которые превратились в синяки. «Бедняга ты мой! Ты этого не заслуживаешь» Он осторожно погладил его запястье, поцеловал пальцы и положил руку на место. ————— «Обито» - услышал брюнет голос пепельноволосого, когда стоял на балконе и курил. «Да, Какаши, ты встал?» - он зашёл в комнату и закрыл дверь. - У тебя что-то болит? Может быть в аптеке что-то нужно?» «Нет, ничего не нужно. Тело то заживет» «Какаши, я тебя только прошу, не думай об этом, пожалуйста. Я с тобой, и все будет хорошо» - он подошёл ближе к блондину, который стал обнимать его, кладя голову на плечо. «Хорошо, Обито» - согласился пепельноволосый. «Так, сейчас выходные, тебе надо за эти дни отдохнуть хорошо и прийти в себя, говори, если что-то нужно, я для тебя все сделаю. Надеюсь, к понедельнику ты будешь нормально себя чувствовать, а то ты ведь работаешь, придётся выходить или возьмёшь отгулы?» «Не пойду я больше никогда в жизни на эту работу!» - на эмоциях вырвалось у Какаши. «Почему?» - спросил брюнет, вглядываюсь в глаза Какаши, но тот молчал. - Почему ты так сказал?» Блондин нервно сглотнул и опустил глаза вниз. Хватило пары секунд, и пазл в голове Обито сложился. ————— Вечером в понедельник начальник Какаши закончил работу как всегда раньше остальных сотрудников и вышел из офисного здания, направляясь к своей машине. «Сигарета не найдётся?» - услышал он голос сзади, когда открыл машину, и повернулся. Он был слегка напуган, увидев крепкого парня в балаклаве. «Нет, я не курю» «Жаль» - парень подошёл ближе и с силой врезал кулаком в живот мужчине, отчего тот скручился от боли. Затем последовал удар коленом в тоже место. Обито вырвал из его рук ключ от машины и портфель. Потом схватил мужчину за волосы и на ухо ему произнёс: «Сейчас ты поворачиваешься ко мне спиной, я завязываю тебе руки и ты садишься назад в машину без лишних вопросов, ясно?» «Каково вообще черта? Вы кто такой?» Последовал мощный удар по лицу: «Я сказал молчать» Обито прижал начальника к машине, связал его руки веревкой, крепко затягивая узел. «В машину лезь, быстро!» - грубо отдавал он приказы, открыв дверь. «Номер своего зама скажи» - сказал брюнет, шаря в его телефоне. Он уже успел его вытащить без ведома хозяина, все таки воровские поводки дали ему большой опыт. «Зачем вам это надо?» «Я тебя забыл спросить!» - проорал Обито. Тот указал на нужный номер. «Сейчас я звоню и ты говоришь в трубку, чтобы он спускался вниз к твоей машине. Попробуй сказать что-то не то, я тебя убью!» «Ладно» - произнёс перепуганный мужчина. Спустя пару минут зам начальника Какаши показался на улице. Только он подошёл к машине и хотел открыть дверь, как Обито схватил его сзади и также связал ему руки. «Что ты творишь, урод!» Но Обито молча затолкал его на заднее сиденье, а сам сель за руль авто, заводя мотор. Водительских прав у него не было, да и водить он умел не очень хорошо, но ему главное было доехать до места. Тем более, что ему было плевать на все, кроме мести. Сейчас он все знал, все, что случилось: Какаши пришлось ему все рассказать. Тот факт, что их было двое совсем выводил Обито из себя. И теперь внутри все горело и кипело от злости ещё больше при их виде. Ему хотелось разодрать этих уродов в клочья за то, что они сделали с его любимым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.