ID работы: 11317376

Инь и Ян

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 212 Отзывы 25 В сборник Скачать

—32—

Настройки текста
«Эй, мужик, ты куда нас везёшь? И что тебе вообще надо?» - говорил начальник. «Расплаты» - произнёс Обито, выворачивая на главную дорогу. «Какой расплаты? Слышишь? Это как-то с компанией связано?» «Да плевать мне на вашу компанию! Ни о чем не напоминает молодой сотрудник с серебристыми волосами, не так давно работающий у вас?» Брюнет увидел в зеркало заднего вида, как мужчины в панике переглянулись. «Ты что его парень, что-ли?» - спросил зам начальника, но Обито промолчал. «Слушай, ну раз так, ты же можешь меня понять, ну. Такой красивый сексуальный парень, что так и хочется ему вставить. Тем более, я не знал, что у него кто-то есть» - пытался выйти на контакт начальник. «Тварь! Я знаю, что ты врешь, но даже это не даёт тебе никакого права хоть пальцем прикасаться к нему, ясно?» - кричал Обито. «Да ладно тебе, не кипятись так. Можно же все мирно решить, подумаешь, потрахались с ним, да ему понравилось» «Я бы на твоём месте лучше молчал! Ты че не врубаешься, что говоришь?! Да вы ему так все порвали, наставили синяков и заставили его плакать и испытывать боль. Поэтому я не прощу никого, кто посмел ему навредить!» «И что ты собираешь делать с нами?» «Заставлю вас тоже страдать, чтобы не повадно было пихать свои члены, куда не попадя!» - и Обито резко тормознул на светофоре, отчего двое мужчин сзади впечатались в впереди стоящие сиденья, так как были не пристегнуты. «Это только начало. Потому что когда мы приедем в лес, я вас изобью, сделаю с вами тоже, что вы сделали с Какаши, отрежу вам кое-что, ну и потом убью!» - злобно и угрожающе говорил брюнет. «Ты что больной совсем?» «Нет, это вы больные уроды, трахаться вам приспичило! И лучше заткнитесь, а то все ещё хуже будет!» Опешившие мужчины замолчали, только изредка боязливо переглядывались. А машина тем временем выехала за город. «Слушай, может быть мы все-таки договоримся? Я могу деньги дать, много денег, а?» «И что твои чертовы бумажки залечат его душу? Просто заткнись! Мне противно тебя слушать!» Обито завёз их куда-то далеко за город, и увидев давно не езженую тропу, ведущую в лес, брюнет повернул туда. Проехав ещё немного, машина тормознула. «Быстро выходим оба, а то плохо будет» - Обито открыл двери и погрозил мужчинам ножом. Его глаза так и блестели злобой, поэтому те беспрекословно повиновались. «А теперь идите» «Куда?» «В лес подальше, чтоб вас никто не нашёл потом! Быстро!» - и он пнул одного из мужчин. Стояла осень и было уже довольно холодно. Они шли медленно по лесу, забираясь все дальше в чащу. Изредка мужчины оборачивались, но их ещё больше вгонял в страх вид крепкого парня в балаклаве и с ножом в руках. «Нормально, стоять! - приказал Обито. - Ну а теперь, начнём! - и он воткнул нож в рядом стоящее дерево. - Значит чья идея была? Твоя, да? - он обратился к начальнику. - Тогда тебя я первого побью, а ты наблюдай и готовься» - кинул взгляд Обито на другого, и сказав это, он стремглав приблизился к начальнику, и так треснул ему по лицу, что тот упал, теряя равновесие. Не дав мужчине прийти в себя, он нагнулся, и схватив его за грудки, с силой ударил спиной о землю. Потом сел сверху и начал таранить кулаками его лицо, пока оно не покрылось кровью. Заметив, как второй мужчина предпринял попытку побега, Обито быстро его догнал и прижал к дереву. Схватив его голову, он несколько раз ударил ей об ствол и бросил мужчину на землю, тоже начиная избивать кулаками. Он бил их отчаянно и с полным неистовством, он не собирался успокаиваться до тех пор, пока на их лицах не останется ни одного живого места. Когда Обито немного выдохся, то стал пинать обоих ногами: в живот, грудь, в пах, пару раз попадало даже по лицу. Ему было плевать, лишь бы избить этих подонков: злость все ещё не давала покоя. Позже Обито на минуту перестал избивать мужчин, тяжело отдышался, и подошёл к стволу дерева, откуда торчал нож. «Ну что? А теперь самое главное, да? Вас же надо убить, правильно?» «Аха, не надо, - выплевывая кровь изо рта, произнёс один из лежащих мужчин. - Не убивай, пожалуйста» - хрипло и жалобно звучал его голос. Казалось, они были уже полуживыми оттого, как сильно Обито их избил. «Не надо? А как должна земля носить таких тварей, как вы?» - злобно прокричал брюнет, взяв нож. Но потом посмотрел на свои руки, которые были все в крови и с разбитыми костяшками. «Что бы сказал Какаши?» - мелькнуло в голове у брюнета и ему стало плохо. Он опять тяжело задышал, руки затряслись и он выронил нож. Следом и его ноги начали подкашиваться. «Как таких земля носит? - звучали в его голове слова, но уже обращенные к себе. - Что я делаю?» Тут он вспомнил, как над ним издевались друзья из его банды, он вспомнил, как противно ему стало от людей, способных на жёсткость, как ему было противно от самого себя. Из-за сильной слабости в ногах, он сел на холодную землю, успев лишь поддержать себя руками, и поднял голову к небу. «Прости меня, Какаши» - произнёс он тихо. Из его глаз покатились слезинки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.