ID работы: 11317376

Инь и Ян

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 212 Отзывы 25 В сборник Скачать

—36—

Настройки текста
Примечания:
Обито стоял на площадке дома, докуривая сигарету. Бросив окурок куда-то на лестницу, брюнет твёрдо постучал кулаком в дверь, раны на котором были тщательно перевязаны нежными руками блондина. Дверь открыл парень с бородой и Обито, сначала замешкался, не признав в нем своего старого «друга» сразу, но тот в свою очередь, был явно шокирован таким внезапным появлением товарища, которого засадил за решетку пару лет назад. «Ох, Обито, это ты?» «Ну здорово, гондон!» - сказал с презрением Обито, безцеремонно схватив его за ворот футболки и заталкал внутрь квартиры, закрывая за собой входную дверь. «Ничего не хочешь сказать мне?» «Блин, слушай давай без рук поговорим. Я знаю, что я тебя тогда пипец как подставил, мне очень стыдно» «Да мне все равно на это плевать, наварился тогда на наркоте, да? Давай мне деньги гони!» «Обито, спокойно! И пусти меня, - брюнет не пошевелился. - Я реально очень виноват перед тобой, я это понимаю. Сейчас бы я сидел в тюряге, а мне туда бы не очень хотелось» «Зато мне в радость было, типо да?» «Да я и не говорю» «У тебя деньги есть, спрашиваю? Че ты от ответа уходишь?» - прервал его Обито «Есть, только дело это гнилое я бросил. Ушёл в бизнес, знаешь, круто идёт. Сейчас вот коплю на тачку». «Ну значит будешь копить, когда со мной рассчитаешься, понял?» «Да, Обито, пусти ты уже! Я реально знаю, что я виноват. И по факту тебе должен, ведь это время я потратил на себя и на то, чтобы зарабатывать, а ты сидел ни за что. Ещё бы я не понимал, - Обито отпустил парня, и он поправил футболку на себе, - Я сейчас могу тебе сотку дать, а остальное потом, когда из банка заберу. Сколько тебе нужно?» «Триста тысяч» - немедля произнёс Обито. «Ладно» - и он пошёл в комнату. «Так легко? Он серьёзно сейчас пошёл давать мне деньги? - думал Обито, - хотя с фига ли это легко? Я же реально сидел вместо него, а он тут бизнесом блин занимался, вот пусть и даёт бабки, все правильно» Парень показался из комнаты с толстым конвертам в руках: «Можешь пересчитать» - и протянул его Обито, который отрыл конверт, просматривая бумажки. «Чего это ты такой честный?» - спросил Обито. «Ну знаешь, мне казалось ты тоже тогда не стал связываться с наркотиками по какой-то причине, видимо мы оба изменились. И все имеют право на ошибку, ещё раз извини» «Хммм, - протянул Обито, пряча конверт внутрь куртки, - ты сказал, у тебя бизнес, может быть мне работа какая найдётся? Я что угодно могу делать» «А зачем тебе? Я же тебе и так денег дал, остальное тоже отдам, когда скажешь» «Да мне эти деньги все равно сразу потратить придётся» «Тебе мало что ли?» «Нет, триста тысяч мне нужно на лечение ... у моего друга рак» «Ничего себе, дак другу тем более тогда, я то подумал, ты их себе. Ладно, завтра тогда подходи на мою точку, я тебе адрес позже скину, что-нибудь подумаем» «Спасибо что ли» «Нуу, не за что мне так говорить» «Все равно, ты вроде как порядочный человек стал, знаешь, когда все рядом уроды, то как никак» - Обито немного странно было это произносить. «Ладно, я завтра остальное отдам и решим по работе. Я сейчас собираюсь кое-куда, если ты не против, то оставись меня?» «Да да, конечно, до скорого» «Давай, братан» - и он протянул ему руку. Брюнет с некоторым недоверием потянулся к руке и все таки пожал ее, на самом деле совершенно не веря в то, что сейчас происходит. Когда дверь за парнем закрылась, Обито прислонился к ней и зажал рот рукой. «Я нашёл деньги, он даст мне всю сумму, что нужна для лечения Какаши, получается, что все будет хорошо... я даже не верю» - казалось, что его сейчас прошибет на слёзы, поэтому он и прикрыл себе рот, в то время, как его грудную клетку распирало от радости. «Неужели я что-то сумел сделать для него? Неужели? Наконец-то... даже никогда не подумал бы о том, что я буду рад, потому что отсидел в тюрьме, хоть мы и не виделись с Какаши. Черт, я бы никогда уже не поверил в то, что я смогу что-то хорошее сделать. Это первое обещание, которое я сдержал! Теперь я могу быть хоть капельку достойным его» Он сжал через куртку пачку денег и стал спускаться по лестнице, спеша оказаться дома и порадовать Какаши. По дороге ему пришло сообщение: « от Любимый 💕 Не приходи домой» Обито недоуменно поднял брови, набирая пальцами: «Почему?», но не успел нажать на кнопку отправить и телефон вырубился, издав противный сигнал. «Блять - выдавил брюнет, - что могло случиться? И как это понимать?» И он снова зашагал к дому, не собираясь слушаться Какаши, так как не понимал, что это могло значить. ————— Обито вбежал по ступенькам на этаж и шумно выдохнул. Не задумываясь взял ручку двери и открыл ее. И прямо на пороге лицом к лицу встретился с двумя мужчинами. «О, гражданин! Вы тоже тут проживаете?» - обратился к нему один из мужчин в полицейской форме. «Аааэээ...» - растерянно протянул Обито. «Это мой друг, он просто в гости зашёл» - поспешил спасти брюнета пепельноволосый. «Просто в гости.. ладно, ну тогда мы удаляемся, спасибо» «Всего вам доброго» - сказал Какаши. И двое полицейских прошли мимо Обито, открывая тому путь в квартиру. «Что это было? Я блин испугался» - сказал Обито, заходя в квартиру. «Знаешь, как я испугался?! Блин, Обито, впервые хочется тебя побить! Я же думал, что за тобой пришли!» «А реально зачем?» «Девочка с квартиры на площадке пропала недавно, вот ходили соседей опрашивали» «А, ясно. Вообще ты конечно можешь меня побить, если хочешь, я заслужил, но у меня есть для тебя определенно радостная новость!» «Что?» - глаза пепельноволосого загорелись. «Я достал деньги! Скоро у нас будет вся сумма и ты точно поправишься, Какаши! Знаешь, как я рад! Просто безумно! Видишь-видишь, я все таки не только лапшу тебе на уши умею вешать, я сдержал обещание!» «Ты сейчас серьёзно?» - глаза парня напротив покраснели. «Да, абсолютно! Все будет хорошо, я же тебе сказал! Ты будешь жить, иди ко мне» - сказав это, брюнет стал затягивать в объятия Какаши, который уже начинал казалось плакать. Обито прижал его сильнее к себе и гладил по волосам. Потом поднял его голову и нежно начал целовать мягкие губы блондина, обнимая за талию. «Спасибо, Обито. Я всегда тебе верил» - прошептал Какаши, когда прервал поцелуй и снова зарылся в объятия брюнета.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.