ID работы: 11317376

Инь и Ян

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 212 Отзывы 25 В сборник Скачать

—35—

Настройки текста
Какаши с Обито лежали в обнимку. Как в старые добрые времена блондин расположился на широкой груди брюнета и уже погрузился в сон. Обито гладил Какаши по волосам и спине. «Какаши, я тебя так люблю... я не смогу жить в этом мире без тебя... - тихо шептал он, - не уходи, пожалуйста» - лицо искривилось от боли и отчаяния. «Ты не должен умирать, не должен, не оставляй меня, прошу» - и от этих слов ему стало ещё больнее. Как оказывается невыносимо умолять человека остаться, когда он в любой момент может уйти, а ведь Какаши столько раз просил Обито не покидать его, но он постоянно уходил, хотя в его силах было остаться. Чего теперь он хочет от Какаши? И слезы покатились из глаз, затуманивая его взгляд. Он тихо плакал, продолжая прижимать Какаши к себе. «А если он умрет, что останется? Что было у нас двоих? Те жалкие отрывки своей жизни, которые я ему посвятил? Я ничего ему не дал, не сделал его счастливым, только наоборот. А ведь у него была мечта... у нас была мечта» - и слезы с ещё большей силой полились из глаз. Он только усилием воли не давал себе поддаться страшным рыданиям, которые сейчас сотрясали его грудь. «Не будет ничего о чем мы мечтали? Для чего тогда все это было? Почему все должно закончится так?» «Теперь я ненавижу себя за то время, что провел в тюрьме, а не в твоих объятиях, - говорил тихо Обито. - Я бы так хотел вернуть все назад... но так глупо жалеть об этом сейчас. Жалеть о том, что могло бы быть, не будь я таким идиотом... я не смог получить своё счастье, хотя оно всегда было рядом, ты всегда был рядом, это я уходил, но теперь кажется, что ты вот-вот растворишься у меня в руках, и я.... тоже не смогу жить дальше» «Мы с тобой такие разные, но тянемся друг к другу; в этом мире свет не может без тени, а тьма стремится к лучам света, - вгонял себя в размышления Обито. - Я будто темнота... как бы ты не верил, что я другой, как бы я не заставлял себя в это поверить, я все равно останусь тьмой, а ты капелька света во мне, что позволяет мне совсем не погаснуть. Свет во мне это не часть меня, это только ты, без тебя, я был бы кромешной непроглядной тьмой. А ты, ты самый чистый Какаши, ты сплошной свет, и я лишь порчу картину, выделяясь на тебе темным пятном... это правда, но поэтому то мы и не можем друг без друга» Обито все ещё лежал и смотрел на потолок, снова начиная говорить тихо вслух: «Я должен заставить тебя жить, я должен что-то придумать, я как-нибудь достану денег... ты поправишься и мы будем счастливы в том доме, о котором ты мечтал! И я обязательно куплю тебе собаку... обязательно, Какаши... только не уходи» - и он прижал его голову к своему лицу, и слезы из глаз опять покатились на серебристые волосы. ————— Обито открыл глаза от звуков на кухне, которые долетали до него даже через закрытые двери. Он вспомнил с какими мыслями вчера закрыл глаза, вспомнил о болезни Какаши, и теперь ему хотелось опять плакать. Но он взял себя в руки и поспешил встать с кровати. «Ох, Обито, ты проснулся. Доброе утро! Я тут завтрак готовлю» - брюнета встретила сияющая улыбка пепельноволосого, когда он вышел из спальни. «Он улыбается? Почему?» - подумал Обито. Сердце почему-то сжалось при виде его улыбки, наверное, зная тот факт, что она может погаснуть для него навсегда в любой момент. «У тебя все хорошо?» - спросил Обито «Ну да, вроде бы. А ты как?» «Да я то нормально. Но почему ты такой счастливый? Ты даже не знаешь, что нас ждёт дальше, что будет потом?» «Обито, но сейчас то мы вместе, правильно?» - Какаши подошёл к брюнету, беря его голову в свои руки. «Да, но.... меня могут посадить, тебе нужны деньги, да вообще столько всяких но!» «Все будет хорошо, если мы этого будем хотеть. Я хочу, чтобы ты верил в это, тогда и я смогу верить» «Ты вчера сказал, что не хочешь бороться. Надеюсь, ты передумал, да?» «Да, я хочу бороться ради тебя» «А я тебе обязательно должен помочь. Ты прав, не время расклеиваться и горевать, загадывая наперёд, пока есть возможность, надо что-то делать» «Правильно, так и нужно» И блондин поцеловал нежно губы Обито. «Давай к столу, завтрак сейчас положу» «Спасибо, Какаши, за все. Любишь меня, опять прощаешь... знаешь, мне кажется, я в прошлой жизни был спасителем мира, иначе я просто не понимаю, за что мне досталось такое счастье!» - пепельноволосый смущенно улыбнулся, опуская глаза. «Какаши, я тебе обещаю, что точно тебя спасу! - сказала уверенно Обито. - Я обязательно найду денег на лечение, даже если меня посадят, даже если я не смогу быть с тобой, я достану деньги и столько, сколько тебе нужно!» «Очередное обещание? Уж лучше не говори так...» «Нет! Я знаю, что проваливался много раз, но тут я тебя не подведу, это правда! Поверь!» «И что ты будешь делать?» «Я придумаю!» «Мне нужно минимум триста тысяч. Это много» «Триста... ладно» «Не бери все на себя, я думаю, лучший вариант - зарабатывать вдвоём. Я бы хотел кое-какие вещи даже продать. Пока сам буду искать работу, буду зарабатывать в интернете. Тебя тоже хочу научить, раз ты в целом свободен, то можно хорошо подзаработать, если посвящать этому достаточно времени» «Ладно, хорошо» «На первые процедуры, у меня, к счастью, есть деньги» «Отлично! И знай, что я люблю тебя. Поэтому ты ни за что меня не оставишь!» - сказал Обито и впился в губы пепельноволосого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.