ID работы: 11317391

«Ошеломлённая любовь»

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Ethana. соавтор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1 Любовь- это несомненно прекрасное чувство. Сколько счастья оно приносит молодежи, скрепляя их сердца. Но сколько страданий это чувство может причинить, если соединит не тех людей. Некоторые находят свои вторые половинки, встречаются без запретов. Некоторым такое счастье не представилось… Давайте вернёмся на шестой курс в Хогвартсе и поговорим о Драко Малфое, несчастном юноше, который мучается ради благополучия семьи. Проходя по коридорам школы, он понимал, что все зависит от него. Он может позволить разрушить эту школу, или защитить ее и ее учеников от сил зла. В один момент он понял, что устал от этого…устал от этого притворства, от повиновения врагу. Никто не догадывался что ему нравится «грязнокровка» Гермиона Грейнджер. Она нравится ему с самого первого курса, но семья не позволяет ему раскрыть девушке чувства, дабы сохранить чистую кровь, которая испокон веков по жилам этой семьи. «Я не могу» -говорил он себе. – «Я не могу предать семью! Я не могу ослушаться Темного Лорда!» Он обдумывал решение, продумывал текст, но плата за признание была слишком велика. И вот, наконец он решился. На следующее утро, Драко самым первым вышел из спальни. Спустившись в гостиную, он оглянулся: поблизости никого не было. Камин грустно потрескивал, угольки были холодными. На душе у Драко стало тоскливо. Он поднял рукав темной рубашки. На руке была видна татуировка с черепом и змеей. Это была темная метка. Драко судорожно всхлипнул. Больше всего на свете он хотел подружиться к Поттером и его компанией. Хотел подружиться с Гермионой. Драко подошел к камину. Под руку ему попалась рамка с фотографией, стоявшая на полке. На ней был изображен Драко с отцом. Неожиданный приступ гнева одолел юношу. Он взял фотографию и с силой бросил ее. Та со свистом пролетела и разбилась об каменную стену. По щекам Драко потекли слезы. Он сел на пол у камина, закрыл лицо руками. Он точно знал, что не простит себе принятия темной метки. Шли дни. Драко жил прежней жизнью. Желание не думать о Гермионе не сбывалось. Так, одним субботним утром, Драко прогуливался по коридорам школы. Весь замок спал. Юноша не ожидал никого услышать кроме собственных мыслей, но как оказалось, судьба не дремлет. Драко услышал легкое чириканье птиц, а с ним и плач. Юноша пошел на звуки, а подойдя к углу, узнал голос одной гриффиндорки. Он завернул за угол и увидел Гермиону Грейнджер. Она сидела на последней ступеньке лестницы и плакала. Рядом с ней устроились золотистые птички. -Грейнджер? –повседневным голосом спросил Малфой. Девушка быстро встала. Слез уже не было видно. -Что тебе нужно Малфой? –приготовив волшебную палочку, угрожающе спросила Гермиона. -Нужно поговорить. –глядя в пол, сказал Драко. -Да ни за что! –воскликнула она, не убирая палочку. -Верь мне. –убито прошептал он. На минуту, она смягчилась. Убрав палочку, ее взгляд перестал казаться грозным. Похоже, она ему поверила. «Что ему нужно?» -подумала девушка, идя з заклятым врагом. -Куда мы идём? –спросила Гермиона, проверяя, на месте ли палочка. Она не верила Малфою. Но кто-бы знал, что Гермиона питает к Драко схожие чувства. Несмотря на то, что он враг ее друзей, она до последнего отказывалась верить в то, что он присоединился к Пожирателям. - В «Выручай комнату». –наконец ответил он. Они прошли вдаль, а потом он остановился у стены, которая открывала проход в волшебную комнату. Гермиона с подозрением посмотрела на Драко. Спустя секунду, проход открылся, и они прошли в обширную комнату, где когда-то занимались ученики, входящие в отряд Дамблдора. Слизеринец остановился. -Зачем ты привел меня сюда? –спросила Гермиона. Драко молчал. «Плохая была затея…» -подумал Драко, но выхода уже не было. -Гермиона,- начал Драко. –прошу, прости меня за все, за все мои унижения и гряз… Он остановился. -Прости пожалуйста…. Гермиона молчала. Похоже, она все еще не могла поверить, что все его слова реальны. -Я…конечно! –чуть ли не плача, сказала она. Драко легко улыбнулся. Заметив, что девушка плачет, он приблизился к ней. -Я люблю тебя. Гермиона подняла на него глаза, сверкающие слезами. Они приблизились друг к другу, а затем, Драко поцеловал ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.