ID работы: 11317391

«Ошеломлённая любовь»

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Ethana. соавтор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Представить невозможно, то что творилось в Гермионе. Она была рада что её чувства взаимны, она была в шоке что Малфой, мальчик который унижал её с первого курса поцеловал её. Но она была рада. В ту самую секунду весь Хогвартс узнал об этом. И конечно пошли слухи, самые разные,вот те что Драко и Гермиона запомнили на всю жизнь, эти слухи распространяли Рон Уизли и Лаванда Браун: - А вы знали, что они начали встречаться специально, 6 лет создавали драму в школе, мол они ненавидят друг друга, а сейчас встречаются и целуются! - Нет нет, они по расчету! Уверен! - Ну она же «ГРЯЗНОКРОВКА», вряд ли родители Малфоя за, то чтобы встречались. - Да-да, кончено! Хахаха. И вся школа уже знала о том, что они встречаются, но Драко и Гермионе было все равно, пока… Малфой получил письмо, письмо-кричалку от отца. Гермиона сразу поняла в чем дело, и предложила открыть письмо в другом месте. Драко согласился. - Ну что Драко, пойдем открывать письмо?! - Да, давно уже пора. - Драко, ты же согласен со мной, я думаю, что кто-то сообщил твоему отцу то том, что мы встречаемся. - Герми, дорогая, я уверен в этом. Лишь один вздох со стороны влюбленных и кажется, всё только начиналось. Послышался шелест красной бумаги, но вдруг что-то зашипело и в миг она развернулась сама собой. - Драко Малфой,что ты творишь?! Ты что решил осквернить наш род?! Мы же чистокровная семья! А эта Грейнджер, она чистой воды «ГРЯЗНОКРОВКА»! Как ты посмел!? Я очень в тебе разочарован! Пока не расстанешься с ней, домой не возвращайся! Кричалка порвала сама себя. Сердце девушки билось та сильно, что чуть не выпрыгнет. Юноша почувствовал это, но не знал, что сделать. Но в голову пришла идея. - Герми, Герми, Гермиона! Крикнул и щёлкнул пальцами. - А, да, ой извини, что ты говорил. - Да, пока ничего, но ты это, не переживай. Не слушай ты его. Драко приобнял девушку. Тихие всхлипы ещё слышались в башне, но сердце уже согревала та самая запретная любовь. Через несколько дней наступили зимние каникулы, Юноша понял дома его ждет не очень хороший сюрприз. И вот, только он переступил порог дома, и уже услышал крик отца : - Драко Люциус Малфой,- раздался голос главы семейства. - живо иди сюда! Сердце начало биться быстрее. Юноша не на шутку испугался. Похоже, отец узнал о них... Драко спустился вниз. Не подходя к отцу, он остановился у последней ступени лестницы. -Ты что-то хотел, отец? –спросил Драко, пытаясь не показывать страх. -Объясни мне,- строгим голосом начал Люциус. –Я требую объяснений! Драко сделал вид что ничего не происходит, и он ничего не знает. -О чем ты папа? –невинно спросил Драко. Люциус побагровел. Держа в руках письмо, он вскрикнул: -Не делай из меня дурака! Я знаю о вашем романе с грязнокровкой Грейнджер! Тогда Драко не выдержал. Он никому не позволит называть Гермиону грязнокровкой, эти времена давно прошли, и им нет места в памяти юноши. -НЕ СМЕЙ ЕЕ ТАК НАЗЫВАТЬ! Драко быстро достал из кармана пиджака палочку. Из древка моментально вылетел красный шар, сбивший с ног Малфоя-старшего. -Значит это правда…- сквозь зубы сказал он. -Чему я тебя учил? -Ты учил меня высокомерию и ненависти! –держа в руке палочку, сказал Драко. - Я устал унижать человека, которого люблю! -Раз меня ты не понимаешь, то поступим так! Люциус Малфой встал. Он злобно посмеивался, направляясь к камину. В глазах Драко был виден страх. -Круцио! –направив палочку на сына, воскликнул Малфой-старший. Все произошло в одно мгновение. Драко упал от невыносимой боли, которая овладела его телом. -Будешь знать, как мне перечить! –засмеявшись, сказал Люциус. И тогда в комнату вошла Нарцисса. -Люциус, что здесь… Драко! Нарцисса упала к сыну, пытаясь остановить действие заклинания. -Прочь, отродье Блэка! Он сказал это, и в тот же миг его жена поднялась в воздух. Послышался ее голос, он молила отпустить сына. Но вдруг Драко, овладев собой поднялся на ноги. -Не смей говорить так с мамой! Люциус изумился его выдержки. -Замолчи, щенок! Драко не выдержал. --Редукто! Яркая вспышка света заполнила комнату. В тот е миг Люциус Малфой отлетел на стену и упал, а Нарцисса вырвалась из заклятия. -Мама! –воскликнул Драко, откашливаясь от дыма, который заполонил комнату. –Я не мог позволить ему… -чуть ли не плача, сказал он. -О Драко, ты не виноват! –заверила его Нарцисса. Внезапно из другой комнаты сверху послышались шаги и голоса. -Цисси! –это звала Беллатриса. До их прихода оставалось немного. -Драко, милый, послушай меня. –дотронувшись до щеки сына, сказала Нарцисса. –Я слишком долго молчала. Я не позволю тебе сломать себе жизнь! -Но мама, ОН убьет тебя! -Не важно, что ОН сделает со мной! –воскликнула Нарцисса. –Сынок, беги! Возвращайся в «Хогварц»! На глазах юноши навернулись слезы. Он представил, что Темный Лорд сделает с ней, если он уйдет. -Мама, я… К ним приближались Пожиратели. -Беги! –вскрикнула Нарцисса. Драко вновь посмотрел на нее, а затем убежал через обрушившуюся стену. В полуразрушенную комнату вошли Пожиратели Смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.