ID работы: 11317391

«Ошеломлённая любовь»

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Ethana. соавтор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Глава 11 -Он меня поцеловал! Девочки сидели в комнате Эмили. Вечеринка всё ещё шла, но там могли бы справиться без двоих. Эмили не смогла умолчать о танце, о жесте Бена, подаренном ей на Рождество. -Он меня поцеловал! Малфой повторяла это каждые две минуты. Нарцисса ходила из стороны в сторону, измеряя комнату шагами. -Я оставила тебя наедине с ним на десять минут, а за это время вы успели и сойтись, и разойтись! –возмущалась Нарцисса. -Мы и не сходились, чтобы…разойтись. –отвечала Малфой. Нарцисса фыркнула. -Ну конечно! –наиграно согласилась она. –Бену же нечего было делать на вечеринке, вот он от скуки и поцеловал тебя! –не унималась Блэк. Но вдруг лицо Эмили застыло. Она нахмурилась и тут по её щеке потекла слеза. Просто потекла и всё. Нарцисса обеспокоенно сморщила лоб. -Ты права. –вдруг согласилась Эмили. Глаза Блэк округлились от удивления. –Он извинился… –он обвела пальцами лицо. –за поцелуй! Одна за одной капали слёзы Эмили на одеяло. Боль смешалась с подростковой влюблённостью, обидой и грустью. Малфой крепче сжала подушку в своих болезненных объятьях. Нарцисса сняла маску осуждения; присев рядом с Эмили, она, с досадой и гневом в глазах, приобняла подругу. Тихие стоны Эмили слышала лишь Нарцисса. Она поглаживала её светлые волосы и пыталась хоть как-то успокоить. В голове же её созревал коварный план мести. -Я могу сходить к нему. –предложила Нарцисса. Эмили выпрямилась и посмотрела на подругу. -Нет. –твёрдо ответила она, шмыгнув носом. –Завтра мы уезжаем. Её лицо помрачнело и приобрело серьёзные черты. -Завтра мы уезжаем, -вновь повторила Эмили. –и на этом всё кончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.