ID работы: 11317452

На её месте

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Товарищи резвились на берегу. Они никогда не видели столько воды и поэтому их эмоции были закономерны. Единственный, кто среди них выделялся был Эрен - стоял в воде по щиколотку или выше, ведь вода постоянно колыхалась, показывая указательным пальцем левой руки куда-то в даль. - За морем, - начал он, - нас ждут враги. Все стали серьёзнее, но и, тем не менее, сделали удивлённый вид. - Мы станем свободными, - Эрен продолжил всё также невозмутимо, - если умрут, все те, кто желают нам зла. - Ладно, - теперь невозмутимой была Ханжи, - идём. Все начали собираться и уходить. Сзади от остальных таким же темпом, как и другие, шла Микаса. Йегер окликнул её, положив руку на плечо. - Скажи, - начал Эрен серьёзно, глядя на девушку сверху вниз, - ты же меня любишь никак брата? - Да! - несколько погодя, после того, как глаза на мгновение засияли, заявила Микаса, - Я... - Стой, - перебил её парень, - оставь это. Убери эти глупости из головы, на войне некогда думать об этих штучках, уяснила? - чуть ли не переходя на крик продолжил тот. - Да, - понурив голову, отреагировала девушка, - поняла. - Хорошо, - абсолютно невозмутимо добавил парень, - идём. Товарищи, сев на лошадей, продолжали путь, обходя море. Цель у них была - добраться до врагов, но вот - не конкретная. Поэтому планировалось двигаться своим чередом, делая привалы на ночь со сменой "охраны", пока они не доберутся до неблагоприятных людей. Но пока они шли размеренным темпом скачки. Микаса с досадой посматривала на Эрана, понимая, что это конец их "отношений". Делала она это так, чтобы парень её не заметил. Это было просто, потому что у Эрена, скачевшего слева от неё чуть дальше, ничего не существовало в поле его зрения, кроме "дороги" или того куда он смотрел вперёд. Но вот Армин, находившийся в табуне правее неё и чуть поодаль, заметил статичные действия девушки, что заставило удивиться его, покрайней мере на лице читалось это. - Армин, что такое? - послышалось из-за спины голос, наверставшего блондина Конни. - А, да ничего, - стараясь с переменным успехом быть невозмутимым ответил Армин, - просто заяц под копыта чуть не попал. Это действительно произошло или, точнее, заяц, пробегавший мимо, действительно мог попасть под копыта лошади Эрена. - Ладно, - закрыв глаза с улыбкой, отреагировал Кони, а я то подумал, что случилось... - Всё в порядке, - продолжал спокойно Армин, - просто испугался за животное. - Некогда нам о животных переживать, - холодно подключился в разговор Эрен, лишь искося поглядев в сторону парней, - думайте о своей шкуре. - Эй, ладно тебе, - возразил Кони, - на поле боя Армин будет жёстче. Да и заяц имеет право на жизнь, разве нет? - Ещё бы кровью здесь всё забрызгал бы, - поддерживая Кони, невозмутимо вклинился Леви. Раздался смех, всех, кроме Аккерманов - Микаса не в счёт, что вывело её из печали на мгновение. - Что? - последовал вопрос, непонимающего Леви - Так, отставить! - Извини, - сдерживая смех, начала Ханжи, - я думаю и ты прекрасно понимаешь, почему такая реакция.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.