ID работы: 11317452

На её месте

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Стемнело. Товарищи зашли в лес и расположились рядом с рекой. - Привал, - выдал Леви, - Эрен, Конни, идите за хворостом, Саша, Жан поставьте палатки, Армин, Микаса наберите воды и попоите лошадей, а мы с Ханжи пойдём за едой. Все приступили к своим обязанностям Эрен и Конни шли по лесу не долго, но от привала они ушли метров на 200. По дороге была всякая мелочь в виде сучков или веточек, которые сгорят вмиг. И тут, они остановились, точнее - Эрен встал как вкопаный, показывая, что надо "замереть" на месте, резко поднял левую руку, тем самым залетев ею в, не успев остановиться, Конни. - Эй, - взявшись за нос, начал, чуть не закричав, Конни, но Эрен его остановил. - Что? - уже тихо и с вниманием спросил бритоголовый. - Впереди, - молниеносно показав пальцем по направлению своего высказывания, ответил Йегер, - кто-то есть. Вперди и в прямь кто-то был. Было ещё не совсем темно, но они не видели, что или кто был дальше них. Кто-то копошился, на метров 10 от парней, но это был не титан, по крайней мере они никогда не видели метрового гиганта. Ребята начали тихо, почти на цыпочках подбираться к жертве, подойдя почти вплотную, на удивление без шума, оба достали мечи из ножен, но ударить успел раньше Эрен. - Эй, мне то оставь, - видя, что удар был фатальным, задорно сказал Конни. - Не волнуйся - оставлю, - абсолютно не поддерживая, того, возразил Эрен, - всем оставлю. - А? - последовал вопрос. - Это всего лишь кабан, - отвечал Эрен, - но это самое всего лишь, если ты заходишь ему за спину. Лицом к лицу он опаснее. Я читал о нём в книге отца. Ещё его мясо жестковатое, да и попахивает, но есть можно. - Скорее лицом к морде, - глядя на животное, сказал с отвращением Конни, - пахнет, но не выделениями же? - уже весело продолжил тот. Эрен ничего не ответил, лишь убирая кинжал в ножны. - Смотри! - показывал, всё также задорно Кони - Хворост! - Может быть хватит?!? - завопил Эрен, забыв про былое спокойство, - Почему ты такой весёлый? Ты можешь быть серьезным? - Эрен, что с тобой?! - непонимающе начал Конни, - Если тебе плохо - это не значит, что все должны под тебя подстраиваться! Ты не один такой страдальный - я тоже много пережил и может, я тоже хотел бы ходить, как ты весь из себя обиженный миром, не выдавливая из себя улыбку и радость, но знаешь, ли мы много добились и со многим справились и имеем право на счастье перед тем, когда мы снова встретимся с опасностью, а если постоянно загоняться можно с ума сойти. - Прости, в какой-то мере ты прав, - отреагировал Эрен, сменив привычные безразличие и негодование, на понимание, поднимая ветки. - Конечно, - поддержал Эрена кони, вместе с тем, также поднимая хворост, - не забывай, если тебя что-то гложет - делись этим, мы же друзья, - на последнем слове, положил свободную руку на плечо Йегера. - Как скажешь, - ответил Эрен с искренней улыбкой. - Слушай, - резко, после некоторого молчания начал Йегер, продолжая поднимать хворост, - а о чём вы говорили с Армином? - А, ты про это, - не останавливаясь, поднимать ветки, отвечал Конни, - да ничего, вроде. Спросил, что с тобой после того, как он поглядывал в твою сторону или Микасы, с непониманием. Он - испугался за кролика. Всё. - Действительно, - поддержал друга Эрен, - и всё?.. - Смотри-ка, - когда ветви закончились, Эрен показал на место под ними. - Что тут у нас? - спросил Конни, глядя туда, куда показывал друг - И правда, что это? - Белка, - отрезал Йегер, - труп весь в крови, но зачем Кабану эта рыжая, ведь он не хищник, - сам себя спрашивал парень, потому что Конни всё это время смотрел на него с непониманием, - наверное, ах да, вот - жёлуди, - указывая на лапки зверька заявил Эрен. - Эрен, смотри, - бритоголовый показывал поодаль направо, - и здесь, - теперь налево, - верёвки. - Это значит..., - начал оппонент Конни. Но не успел он договорить, как послышался ещё один шорох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.