ID работы: 11317452

На её месте

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Постой, - Эрен остановился, отдёргивая руку,- так не правильно. - Почему? - в недоумении посмотрела Микаса на парня. - Как почему? - судя по неуверенности в голосе, парень сам не знал конкретного ответа - Нам нужно думать о других вещах и так далее... - Всё нормально, - успокаивала Эрена Микаса, - не беспокойся. Мы просто будем сдерживаться во время сражений и жить надеждой не только на встречу с друзьями, но и друг с другом. Да и вообще: когда мы будем в бою, нам могут причинить боль физическую, а если мы будем отстраняться друг от друга то сердце не оставит покоя и может "предать" в нужный момент, тем самым причинив боль моральную. - Да ты, права, но..., - парень не мог ничего противопоставить ей. - Эй, голубки? - обернувшись на мгновение, Леви обратился к паре - Шевелитесь! И хватит уже! Тошнит! - Ладно, - пытался замять ситуацию Эрен, пока чесал затылок, - не будем, - последнее он сказал шёпотом. - Располагайтесь! - обратился Кони к, ещё стоявшим на земле Эрену, Микасе и Леви. - Эрен, - обратился Армин, к севшему в седло другу, - прости меня, я... - Ничего, - отреагировал Эрен, - я и сам виноват, прости. Так ещё, я должен говорить тебе спасибо, что позволил разобраться в себе. - Я? - оторопел светловолосый - А, да, точно. - Что здесь произошло? - раздался женский голос из-за спины почти севшего на лошадь Леви - Кто вы? Где Серхио, мой муж? Перед капитаном, у которого отчаяние и удивление на лице менялись с молниеносной скоростью, стояла женщина, лет 30, с обеспокоеным видом. - Мама, - раздался девичий голос сзади женщины, кто это? Где... - Я не знаю, - женщина обращалась к девочке, - Агата. Вы не видели моего мужа? - Он, он, - Леви, явно не готовый к этому разговору, не знал, что ответить. - На деревню напала стая волков, - Эран, хоть и врал, но пытался сгладить происходящее, - мужчины деревни, скорее всего и ваш муж тоже, отбивались от зверей и мы завидев это, решили помочь, - на мгновение он окинул взглядом товарищей, которые все как один опустили головы, - но, кажется, не успели. - Нет, - шокированная, с тяжестью в голосе, сказала женщина, - не может быть. - Простите, - Эрен продолжал, сглотнув, - нам очень жаль. - Вы сделали всё что могли, - вытирая слёзы с лица отреагировала женщина, - ведь так? - Да, - теперь уже Эрен, с болью где-то в глотке, выдавил ответ. Когда Леви, всё же сел, а остальные занесли руки на поводья, женщина наполедок добавила. - Спасибо, вам, - так же сложно выдавливая слова, - хотя бы женщины остались. - Не за что, - прозвучал хладный ответ Эрена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.