ID работы: 11317452

На её месте

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Вот, - один из бандитов показывал на только, что принесённый им же стул. - Помоги его привязать, - Френк показывал на Эрена. Они успели только с руками парня, привязав их сзади спинки стула. - Не так быстро! - прокричал пробудившийся парень, быстро вставая с места со стулом. Первый удар пришёлся в нос нового бандита. Второй удар - ногой по голени того же мужика. Тот упал. Очередь была Френка, стоявшего сзади, но Эрен не успел спиной откинуть его, как был схвачен удушающим. Всё это время Микасу сдерживал другой бандит, поэтому её все попытки помочь юноше были тщетны. - Продолжаешь бороться? - запыхавшись, сказал Френк - Похвально, но зачем ты держишься за уже предрешённую судьбу с неудачным концом? Не надо усугублять своё положение. - Ты ошибаешься, - спокойно, но с оскалом возражал Эран, - это ещё не конец... ...И парень вновь потерял сознание. - Эй, Френк! - раздался крик ещё одного бандита вбежавшего, в пожалуй самое посещаемое место в деревне - На нас снова напали!.. - Что, опять? - с досадой отпуская Эрана, сказал Френк - Ещё один из них по одежде? Ну возьми с собой Дерека, Ольсена и... - Там их, - сглотнув продолжил стоящий в проходе, - трое... - И всё??? - негодовал Френк - вас тоже трое и... Но увидев отчаяние на лице бандита, Френк добавил: - Ладно! Пошли! Дерек слез с кровати и начал приводить в чустава друга на полу: - Давай, Ольсен, пошли. Долго в комнате никого не было, кроме Эрена и Микасы. Всё это время они молчали и ничего не делали. Первой - было ещё больно, а второй - вкупе, без сознания. - Никогда бы не подумала, - с лёгким задором, выдвинула Микаса, - что мы поменяемся вот так - похитят меня, а ты будешь спасть. - Эй, - продолжила девушка, - Эрен, ты слышишь. - Да, - с тяжестью, как от похмелья с утра, начал парень, - слышу. - Ты пришёл за мной, - с не большой радостью в голосе продолжила Микаса. - Ну как иначе? - не понимал парень - Ты сильный, нужный солдат - тебя не выгодно терять. - Ха, - попыталась рассмеяться девушка, - ай! Нет... это не то. - Ты о чём? - Эрен не понимал или не хотел понимать. - Ну как же, - с улыбкой на лице, невидимой парню, не останавливалась девушка, - мне кажется, ты меня тоже... - Что? - раздался вопрос. - Любишь, - спокойно закончила Микаса. - Что за бред? Ты что, забыла мои слова? - он уже начинал нервничать - Я не изменяю себе! Последние слова скорее всего спровоцировали девушку и она начала с трудом перекатываться к краю кровати и в итоге начала падать. Эрен быстро спахватился и Микаса упала на него так, что их лица оказались друг над другом. - Правда? - с улыбкой продолжила девушка диалог. - Что? - полностью обескураженный и обезвреженный улыбкой Микасы, спросил Йегер. У парня начал появляться лёгкий румянец на лице. - Нет, - еле слышно продолжил Эрен, - наверное измененяю.. себе... Парень развязал ей руки. Микаса, же видимо подумав, что ждать не имеет больше смысла, поцеловала парня в губы. Тот не стал сопротивляться и даже наоборот - продолжал соитие уст, взяв девушку за голову. Микаса, думая, что останавливаться нельзя, положила свои нежные и мягкие ладони на щёки парня. Отстранившись от уже страстного поцелуя, девушка сорвала светло-коричневый жакет с себя и начала расстёгивать свою рубашку, Эрен же быстро спохватившись, продолжил это за неё и сам последовал её примеру. - Эй, Эрен, Микаса! - раздались крики Конни и Армина. - Капитан! - запыхавшись, но с задором на пороге комнаты, окликнул Аккермана Конни - Они здесь! - Ну вот вы где! - начал было забеспоковшийся Леви - Так, так, - уже привычным тоном, - то есть мы вас ищем, пробиваемся сквозь охрану, а вы тут...вы тут..., - он не мог подобрать нужных слов. - Воркуете! - продолжил, за место капитана, Конни, улыбаясь, с закрытыми глазами. - Да! - задорно поддержал разговор Армин - Негодники! Влюблённых не волновали дружеские издёвки - они быстро оделись, как это было возможно. И взявшись за руки, пошли за товарищами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.