ID работы: 11317583

Реакции персонажей МГЧД

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Плач ребенка

Настройки текста
Сергей Разумовский Занимательная картина открылась для тебя, когда ты вернулась в башню. Само помещение было приглушённым, только лампы рядом с диваном горели. Не сильный свет освещал фигуру рыжеволосого парня, с кем-то или чем-то на руках. Но исходя из звуков, которые издавало это нечто, это был ребенок. Плачущий ребенок. — Серёж.– ты на миг замерла.– Это чей, что произошло, и... Он посмотрел на тебя встревоженными глазами, будто сам сейчас начнёт плакать. Вид у парня был немного побитым. — Чей-то, я пока не знаю, этим занимается Марго, а я...– он замялся, мальчишка на его коленях ещё тихо всхлипывал.– Он плакал, когда я его нашёл у нас за дверью, потом удалось успокоить, но тут снова такое началось.. Поняв, что расспросы сейчас не нужны, ты присела перед мальчишкой, пытаясь аккуратно взять за руку, установить контакт. Ребёнок не особо хотел успокаиваться, он даже не реагировал на всякие забавные для детского внимания, игрушки, и продолжал тихо плакать. Всё прекратилось, когда Марго нашла непутёвую мать, Сергей повёл ребенка отдавать родителю, а ты ушла в ванную. Стресс ребенка почему-то передался и тебе. Олег Волков Всё твоё тело поддавалось панике, руки дрожали с такой силой, что ты не сразу попадала по сенсору телефона. Раздались гудки, а за ними нежное: — Да, душа моя?.– с долей трепета и вопроса это было сказано, слышалось, что мужчина занят чем-то. — Тут ребёнок, он плачет.– сразу же выпалила ты.– Я..Я выходила из университета, а тут он, стоит, плачет, я попыталась ему помочь, успокоить, даже отвести к охране ВУЗа, но он стал кричать.– Олег уже хотел что-то сказать, но ты не дала.– Я не могу его бросить, к нему никто не подходит, а ему страшно. — Принцесса паникёрша, дайте трубку ребенку.– благодушно произнес Волков. С чего ты взяла, что ребенок говорил ты не знала, но почему-то повиновалась словам Олега. Пускай ребёнок ничего и не говорил, но было понятно, что он понимает и внимательно слушает слова взрослого мужчины. После разговора, он отдал тебе телефон, и вложил в твою руку свою. Паника и вопрос: "Что с ним делать?" пропал, ты провела его в здание ВУЗа. Кирилл Гречкин Ты отошла от парня на пятнадцать минут, всего-то быстро пройтись меж полками в магазине, но даже за такое короткое время Кирилл успел довести кого-то до слёз. Мальчишка стоял рядом с белобрысым, плакал и топал ногами, заходясь в истерике. — Кирилл!.– строго припечатала ты, садясь рядом с ребенком.– Ты чего плачешь? — Да что сразу Кирилл-Кирилл.– возмущённо начал парень, будто бы он ни при чём здесь.– Сам виноват... — Он...Он сказал, что переедет мою машинку.– обиженно всхлипывая, ябедничал тот.– Я просто показал, что у меня машинка похода на его, а он так сказал мне... Ты кинула в парня острый взгляд, который обещал ему серьёзную выволочку дома, на что Кирилл лишь улыбнулся. — Разве что в параллельной плоскости.– хмыкнул тот. Тебе пришлось успокаивать ребенка, а после извиняться перед его матерью, слушая негодующие комментарии от неё. Сидя уже в машине ты отчитывала парня как ребёнка. Игорь Гром Ты зашла в полицейский участок с радостной улыбкой, впереди были выходные, на которые ты планировала уволочь Игоря за город к Прокопенко. Коллеги Игоря встретили тебя улыбкой и радостным приветствием. — Игорь там репетирует как будет разговаривать с плачущей дочкой, такое умиление.– сказал кто-то из мимо проходящих. Ты зашла в его кабинет, и сразу увидела как мужчина успокаивает ребенка, пускай немного как-то нескладно, но это было искренне и с добротой. Пока тебя не заметили, ты смотрела на этим, даже немного слезу пустила, но быстро её вытерла. Образ заботливого отца ему шёл. Птица Вы находились в твоей квартире, с которой ты постепенно съезжала. Птица как хозяин прошёл между двух комнат, внимательно осматривая все детали. — Стенки тонкие, хлипкие.– монотонно произнес он, держа руки за спиной а замке.– Только дунь, и они улетят. — Как деревянный дом от одного дуновения волка?.– со смешком сказала ты, укладывая последние вещи. Рыжий ничего не сказал, лишь махом руки поторопил тебя. Уже на выходне из подъезда Птицу будто бы дёрнуло током тысячу раз, ты не поняла что случилось, а став оглядываться, ты увидела плачущего ребёнка. Он кинул злой взгляд на ребёнка, взяв тебя за руку, и с силой поводок к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.