ID работы: 11317583

Реакции персонажей МГЧД

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Их фото в твоей галерее

Настройки текста
Игорь Гром Словить Грома для фото, а ещё и с нормальным лицом — великая редкость, которая даётся не часто. Мужчина не любит много фотографироваться, о чём сказал как-то сразу, хотя по нему видно. Считая его идеально красивым, для себя конечно же, ты старалась его как можно больше сфотографировать. Нет, ты не выкладывала это куда-то, это просто личная папка с фотографиями твоего любимого человека. Настал тот момент, когда он это нашёл, хотя ты и не особо это скрывала. Прочто папка, просто с кучей его фотографий. — Маньячка.– закатил Игорь глаза, выходя по дальше от той папки. Это было приятно — факт. Можно быть уверенным, если бы у него был контакт с техникой 21 века, у него была бы такая папка. Сергей Разумовский Сергей сетовал на ужасную фотографию, а точнее его ракурс на ней. Ты смотрела на рыжеволосого с долей снисхождения, ведь искренне считала его крайне придирчивым к себе. Взяв со столика телефон, ты открыла галерею, в которой было практически десяток его фото. — К твоему сведению, это не ты на ней неудачно вышел, а у журналиста из ушей.– улыбнулась ты.– Ты со всех сторон красив. — Только не говори мне, что ты по тихому фотографируешь.– он с подозрением на тебя посмотрел, конечно же это было притворство, ему было приятен этот факт. — Больно надо тебя со стороны фотографировать.– хохотнула ты.– Ты просто всегда занят, ну, в большинстве случаев. Парень без застенчивости перекинул на свой телефон пару приглянувшихся ему фото, и нет, не это было тщеславием. Кирилл Гречкин Тебе и не надо было брать в руки телефон, что бы его фото были в твоей галереи. Парень сам как-то с этим справлялся. Кирилл часто брал твой телефон фотографируя свои гриммасы, странные одеяния на себе и своё окружение. — Это для того, что бы ты не забыла какой я красивый.– смеялся он, вновь делая фотографию головы на твоей груди. В этот раз он решил лечь между ним, говоря, что лежит между двух прекрасных подружек. Олег Волков Было какое-то стеснение его фотографировать, а если и фотографировала, то с его разрешения. Тебе казалось, если ты будешь много фотографировать, то мужчина посчитает тебя дурой, а то и ненормальной. Если фото Олега и были, то были на которых вы вдвоём, возможно фото когда он спит, когда не видит твоего действия. Птица Желания фотографировать Птицу как-то не было, ты понимала, что как только он увидит нацеленную на него камеру, то сожжёт её, если не разобьёт её об твою голову. У вас была единственная фотография, где он стоит над столом, задумчивый, без своего костюма, в простой чёрной футболке. Руки напряжены, а волосы закрывают пол лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.