ID работы: 11317583

Реакции персонажей МГЧД

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Болезнь и постельный режим

Настройки текста
Игорь Гром — Не волнуйся, боец, на ноги поставим за два дня.– он почёсывал затылок, оглядываясь вокруг себя.– Будешь огурчиком. — Не очень хочется быть овощем.– до его слуха донёсся твой сиплый голос.– Вызови моего врача, пожалуйста. Часа два назад, когда ты приехала с работы, стало ясно, что ближайшее время ты будет лежать под одеялом, с градусником под подмышкой и принимать не самые приятные лекарства. Когда появился врач, он сразу же увидел корочку полиции у Игоря в руках, это было тонкий намёк, что не стоит халтурить, а не то.... Был вариант госпитализации, но вы оба настояли на домашнем лечении. — Дома и стены лечат.– ворчал Игорь, смотря в список лекарств. Оставив поцелуй на твоём лбу, он вышел в аптеку, а ты спряталась под одеялом. Сергей Разумовский Серёжа первее тебя заметил твою болезнь, точнее первые её признаки. Не хитрым действием, он вызвал группу врачей, которые осмотрели тебя с головы до пят, а когда поставили диагноз грипп, перепугался, мало ли.... — Думаю, что стоит в больницу, там персонал, который тебя не упастит, и будет рядом круглосуточно.– на последних словах он посмотрел за спину, на группу врачей, а те лишь смиренно кивнули. — А может не надо?.– твои жалобные глаза посмотрели на рыжего, пытаясь послать телепатически твои стенания. — Сейчас я не могу взять перерыв в работе, а Марго мало чем поможет, поэтому, лучше больница Разумовский с сожалением посмотрел на тебя, сердце колотилось, чертовски не хотелось тебя отправлять туда, так далеко от себя. Пообещав тебе, что будет тебя проведовать как можно чаще, и что у тебя там будут все условия, помог собраться, даже отвёз и пробыл с тобой час в палате. Кирилл Гречкин Он не замечал твоё состояние до последнего, то тусовка, то пьяный, то вообще пропал на какое-то время. До него дошло, что тебя нет где-то через дня три, когда ему никто не читал морали про его образ жизни. Кирилл появился на пороге твоей квартиры с цветами, пакетами фруктов и побитым лицом страдальца, который сожалеет. — Гречкин, иди туда, где пропадал последнее время.– захлопнув за ним дверь ты чихнула, а после просто пошла в кровать. Тебе не было стыдно, ни разу. Олег Волков Олег понял, что что-то не так, когда услышал в трубке вялый и хриплый голос, когда ты много стала спать и замученный вид. Пока его не было в городе, он отправил одного из своих знакомых, которые привезли тебе медикаментов, продуктов и передали просьбу Олега, что бы ты не выходила никуда, а дождалась самого Волкова. Птица Сквозь сон прорывались злое бормотание, голос чем-то похож был на Птицу. Он чем-то двигал, ставил, куда-то уходил. — Немощная....почему я должен вместо тебя самой делать тебе лекарство.– донеслось до тебя сквозь уши. Дышать было тяжело, будто бы чем-то душили, а тело горело, хотелось раскрыться, но что-то не давало этого сделать. По утру ты проснулась в поту, домашняя одежда была начисто мокрая, а волосы прилипли к лицу. На столе лежала записка, ты её заметила сразу после кучи лекарств. “Выпей всё по указанию внизу, спустя час поешь, а там лучше ляг спать. Следующие два дня у тебя будет постельный режим, попробуй куда-то уйти, подожгу жопу тебе. Вечером прийду."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.