ID работы: 11317583

Реакции персонажей МГЧД

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Социальные ток-шоу

Настройки текста
Игорь Гром Игорь просто улыбнётся, а следом взяв за руку, поведет в комнату. У него есть шкаф, в котором есть множество дел, закрытых или нет. Достанет огромную стопку дел, а после предоставит тебе. — Вот.– папки оказались у тебя в руках.– Тут всё: расчленёнка, убийства, изнасилование, инцест, самоубийство, доведение до самоубийства, булинг и так.– он махнул рукой.– по мелочи. Переведя дух, ты посмотрела на первое лежащее дело, которое гласило: "Изнасилование в дур.доме". Мороз по коже пробежал в одну секунду, ты отдала папки обратно Грому и ушла. — Лучше посмотрю "Мужское/женское".– буркнула ты, а после крикнула.– Без тебя и твои комментариев о том, что ты видел такое сотню раз. Сергей Разумовский — Я лучше пойду за компьютер, чем буду смотреть про "Еёйных и евойных".– фыркнул он, вставая с дивана. — Ну давааааа-аай.– тянула ты, держа его за руку.– Ты же всегда интересовался бедным начислением России. — Ну не пьяницами же, которые кладут в кровать своих детей.– возмутился он. Оставив тебя одну, он ушёл по дальше от "сумасбродства" по его словам. Олег Волков Ты бросилась с визгом к ноутбуку, открывая список программ, которые хотела посмотреть. Олег сзади шёл с миской чипсов и кружками чая. — Я так понимаю, ты любительница такого.– усмехнулся бородатый, ставя посуду на прикроватный столик. — О даааа.– улыбнулась ты, уступая место Олегу.– Там просто море людей, которые живут за чертой нормы жизни в России. Олег вздохнул, обнимая тебя, удобно устраиваясь на кровати. Ему это не было особо интересно, таких людей он часто в жизни видел, даже общался. Из ему попросту было жалко. Единственное, что ему во всём это нравилось — провести время с тобой. Кирилл Гречкин — Минутку, я тебе просто таких людей сюда привезу, и будешь смотреть это своими глазами.– он выставил один палец вперёд, другой рукой набирал чей-то номер. — Ты дурак?.– воскликнула ты. Забрав у парня телефон из рук, ты кинула его в подушки, а его самого повела к телевизору. Всю передачу он косился недовольно на тебя, бубня что-то под нос. Под конец он вместе с ведущими возмущался на поведение главныз героев. — Молчать о таком дерьме, да её разорвать надо.– кричал он в экран телевизора. Птица Ты стояла прямо перед глазами Птицы,  в твоих руках был ноутбук, а на нём показана заставка социальной программы, показываемой на федеральном канале. — Что думаешь?.– спросила ты, переминаясь с ноги на ногу.– Мне кажется, это даже интересно. Птица осмотрел тебя с часточкой недовольства, в его руках была бумага, которую он нервно теребил. Кажется, он был недоволен. — Ну пожааа-алуйста.– протянула ты.– Посмотрим что-то кровожадное, там даже есть про пожары. Рыжий всё так же молча смотрел на тебя, резко отложив бумаги, он встал со своего места.  Ты зажмурилась, ожидая чего-то грубого, но он всего-то забрал ноутбук, который установил на свой стол, и усадил тебя к себе на колени. Было очень даже удобно, между прочим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.