ID работы: 11317610

Мир наизнанку

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Astonesh бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 «Тайна»

Настройки текста
Как только паренёк отдохнул где-то часок, и сел за уроки - сразу послышались удары кровати о стенку и сука громкие отчётливые стоны. -Вот оно в чём дело... - подумал про себя парнишка, - тишины и спокойствия в этом доме не будет ни-ко-гда! После этих слов парень стал спешно собираться на улицу, чтобы не слушать эту «музыку». На самом деле, Саша редко когда выбирался из дома, сами понимаете причину. Сегодня же пусть и не особо, но ему фартило. Он плёлся по давно выученному маршруту, ещё с двенадцати лет. Первым пунктиком в этом маршруте был ларёк, в котором без проблем продавали сиги и алкашку, однако второе парня не интересовало. Вышеупомянутый ходил в ларёк чисто за его любимыми сигами... -BOND с лесными ягодами... Кайф... Следующий пунктик - парк, в котором Саша нашёл укромное местечко, чтобы беспалевно курить. Это место под мостом, там сухо и не было ветра. Какие-то ребята обустроили место старыми диванами и прочим, в общем и целом кайф. Но не всё пошло так гладко, как хотелось. На месте были парни из его класса, они как обычно кого-то зажали. Стоило синеволосому присмотреться, он понял, что это новенький Дима, он узнал его из-за его светлого, кудрявого хвоста. Бузе знал - влезет в драку, ляжет рядышком, поэтому просто наблюдал со стороны. Смотреть было крайне неприятно, особенно когда ты знаешь, какого это быть избитым до чёртиков. Всё было бы нормально (ну как нормально исключим, то что он наблюдал как его нового друга избивают) до момента пока нога Саши не поехала по сухому грунту и не издался характерный стук камней друг о друга. Тогда Смирнов был замечен не только светловолосым, но и всей бандой... -Там Смирнов! Он всё видел, - крикнул один из парней и началась погоня. Бузе еле как успевал от них бежать, но вспомнил про одну хитрость, можно было пробежать петлёй через двор и тогда он вернётся на то же место. Он так и сделал: собрал все свои силы и дал дёру. Всё сработало, он вернулся под мост, где в полусознании лежал Ганджа. -Эй! Ты как? - спросил Смирнов, хлопая второго по щекам. -Твои догадки?! - саркастическим и немного озлобленным тоном сказал Дима -Да, глупый вопрос... -Почему ты просто стоял и наблюдал? Я думал мы будем друзьями... - он попытался подняться, но попытка провалилась. -Стой! Я просто сам их боюсь, если бы влез сейчас мы оба лежали тут и хрен кто нам бы помог... -Ладно, верю, - чуть приподнял руки Ганджа, в жесте, мол сдаюсь. -Нам с тобой нужно добраться до аптеки... - Смирнов был перебит. -Не нужно, можно сразу до дома, я без вариантов получу... До дома ближе... -В смысле получишь? -От отчима, он и так меня девкой называет, так тут ещё повод: «Не смог себя защитить, ты просто жалок!» -Жестко, завтра вдвоём придём побитые, - с грустным смешком сказал Саша -А с тобой-то что? -Семья удачная... Тут бойня каждый день и мать и отчим... -Оу... не знаю что ответить. -Всё нормально, привык. Давай доведу тебя до квартиры, - наконец улыбка была живая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.