ID работы: 11317610

Мир наизнанку

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Astonesh бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 «Стрелка»

Настройки текста
Утром, как парни и договаривались, они встретились в восемь на площадке и пошли в школу. В классе ребят ждал не очень то и приятный сюрприз... -Смирнов, молодец, сбежал вчера и помог дружку своему. Ну так вот, сегодня после уроков, за школой, забиваю вам стрелку. Не придёте - ваши секретки разлетятся по всей школе, - с довольной ухмылкой сказал главарь толпы. -Интересно, что же за секретики? - Саша отступать тоже не планировал. -Ха, одного девчонкой дома зовут, второго просто так бьют, забавно и в рифму, - таким же высокомерным и наглым тоном сказал первый. -Слушай, даже интересно, откуда ты взял эту информацию, и чем ты докажешь правдивость инфы? - продолжал Смирнов -Ну по поводу тебя будет легко, а вот с новеньким сложнее... -Блять, хочешь разборок - устроим! Только достанется не нам! - разозлился Дима. -Ой, у новенького скромняшки голос прорезался, - начал смеяться хулиган. Их разборку прервал звонок. -Дим, и как мы по-твоему будем с ними драться? Нас двое, и ни один толком не умеет драться! -У меня брат в одиннадцатом учится, он своих позовёт, надеюсь... -Держим кулачки... После урока ребята пошли в столовую, где как раз и встретились с братом Димы. -Саш, привет! -Привет, что хотел? -У нас тут что-то типо стрелки намечается. Одноклассники назначили и если не придём -- нам жопа, - объяснял Дима. -В чем, собственно, проблем? Прийти пару раз ударить и уйти? - спросил брат Димы. -Сама проблема в том, что мы драться не умеем толком, и вторая проблема, что их десять, а нас двое, тем более мы их чуть младше, - ответил Бузе. -Окей, я вам помогу, приду со своими, где хоть встретимся и когда? -После седьмого, за школой, - ответил на вопрос Дима. Парни договорились о том где Дима и его брат с компанией встретятся, а после разошлись. Как и было обговорено, после уроков, за школой их уже ждали одноклассники в полном составе. Когда Смирнов и Ганджа пришли не одни, те немного опешили -Ну и что? Будете стоять смотреть? - начал первый Трубников. -А вы какого не одни пришли? - спросил главарь шайки. -А условий не было, с кем мы можем приходить, - возразил Смирнов. -Да завались уже, ты же трус и один прийти не смог и новенький тоже, вы же такие... - договорить ему не дал брат Димы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.