ID работы: 11317656

♡♡Школьная жизнь Вару♡♡

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

\\Часть 5//

Настройки текста
Примечания:
\\Следующее утро// Сегодня не было никаких мероприятий и можно было побольше поспать.Вару проснулся в *11:36* и пошел переодеваться,когда он провел себя в порядок он пошел завтракать в кафе там было дофига людей и мест не было а друзья ушли за покупками для родственников, но он увидел Пика и решил присесть к нему. В-Привет П-ага В-можно к тебе присесть а то все места заняты П-хорошо садись Вару сел напротив Пика.К ним подошёл официант принять заказ. {Оф- официант} Оф-добрый день вам раздельный заказ или совместный В-ра...з..{пик перебил} П-совместный,что ты будешь В-ну давайте этот крем суп П-мне тоже самое Оф-хорошо через 20 минут принесу В-зачем ты сделала совместный заказ П-да просто так В-понятно Вару взял телефон и написал Карине "Чат" В: привет ❤приветики:К В:может сегодня погуляем?❤️ 😖Извини дела:К В: ничего страшного 😋 😋Хорошо пока❤️:К В:пока❤️ "Конец чата" Пик тоже сидел в телефоне.Через 20 минут им принесли свой заказ и они пели, официант подошёл к ним. Оф-чем будете расплачиваться П-картой Оф-извините переносной терминал сломался надо идти на кассу {я толком не знаю как эта хрень называется} П-хорошо Вару подожди меня В-зачем.Ну ладно И пик пошёл за официантом Оф-извините за вопросы, но вы встречаетесь П-нет Оф-а вам он нравится П-наверное, но зачем это вам Оф-да просто, успехов вам П-спасибо Оф-вот мы уже и подошли Пик расплатился и пошел к Вару Ватрушка сидел и ждал пика П-пошли в номер В-окей П-кстати у тебя сегодня свидание с девушкой будет В-нет а что не так П-да просто подозрения кое-какие В-скажи П-нет В-ну скажи скажи скажииииии П-ладно сёровно узнаешь,у тебя она не из этого города а из нашего В-да П-и ещё любит говорить приветики В-да, ты прав П-ну вот В-а к чему это всё П-она сегодня мне отказала погулять В-мне тоже, мы можем проследить за ней П-ты знаешь где она сейчас находится В-да где-то тут в номере П-стоп так она тут номер снимает а мне пиздела что в другом отеле В-и у неё место нахождения включено, а сколько ты с ней встречаешься П-где третья неделя пошла а с тобой В-три дня что-ли П-дам очень любят тебя девушки "с сарказмом" В-иди ты, у тебя типа больше было П-ну пять точно было, если у тебя больше беру слова назад В-только две П-явно всё плохо В-аргх..... иди нахуй П-кто пойдёт нахуй так это только ты В-и на чей хуй мне надо идти П-например на мой Вару остановился и отвернулся от собеседника.Пик подошёл к Вару и взял того на руки В-аааааааааа отпусти П-неа, ты вообще-то обиделся на меня В-ладно всё разобиделся, доволен П-ну пока что вполне,ладно становись и пошли В-ага Уже как они добрались в номер П-ну и где она В-ещё в номере но сейчас из него вышла ладно нам надо на ресепшен чтобы заметить как она выходит,и спрашивается нахуй мы сюда шли П-мне телефон надо взять было В-хорошо, пошли уже Они пошли на ресепшн и увидели Картину она уже выходила из отеля ну и ребята пошли за ней шли они к парку и там стоял какой а человек П-у меня есть одна идея В-как я П-давай передней притворимся парой В-хах хорошо Уже как подошли к этой шлюхе и какому-то парне В-Привет шлюха Карина обернулась {Лш-Лёша пацан который пришел на свиданку с Кариной} Лш-кто это К-ну..... П-парни её как и ты Лш-как ты это объяснишь К-Пик это не то что ты подумал П-а что эти двое уже не интересны К-нет, Пик они двое жмоты а ты П-тоесть ты со мной была иза денег К-нет что ты, и почему была и зачем этот стоит рядом с тобой П-потому что мы с ним встречаемся Пикуся берёт Вару{ну типа жопу придерживает и к себе лицом} и целует в губы а Вару в своё время показывает Карине фак К-я сёровно буду твоей П-мечтай девочка И Пик унес Вару чтобы те их не видели и пик отпустил бедного мальчика В-хах дура П-да В-ладно я хочу жрать П-пошли я нам куплю шавуху В-пошли, самый равнодушный человек в школе покупает мне шаверму П-да не самый я равнодушный в школе В-да ты самый равнодушный во всём мире П-мы уже дошли Пик закала две шаурмы Через 10 минут им дали шаверму П-держи В-да спасибо П-хах хулиган школы к кому-то мило относится В-ты назвал меня милым ? П-ъешь шавуху а то остынет В-да ем ем Когда эти двое, довели они пошли в отель ну и соответственно в номер.В номере Вару пошел купаться а пик сидел на кровати в телефоне *19:23* Вару уже давно вышел из ванной и просто тупил в потолок П-вару зачем тебе очки В-тебя это ебёт П-интересно В-ты не Габриэль а я не Данте П-кто такой Габриэль В-бляя одноклассник, а очки, мне они нравятся П-хорошо В-можно потрогать твои уши П-это не уши а рога, потрогать нельзя В-ну пожалуйста я исполню твоё одно желание П-ладно Вару сел сзади пика и начал трогать его ушки а Пик тихо мурчал. В-ты кот П-ты наконец-то определились кот я собака или чёрт{спокойным голосом} В-ты иногда бываешь как чёрт и собака а сейчас ты котик П-хорошо теперь моё желание, ты спишь со мной оставшуюся неделю В-ладно П-давай уже ложится завтра где-то в *7:21*вставать В-зачем так рано П-не знаю В-пока П-спокойной ночи Вару довольно долго не мог заснуть и ворочался Пика это надоела и он прижал его к своей груди не давая Вару крутится, так они и уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.